- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allgemeines: Hotelgäste kamen aus verschiedenen Nationen, gutes Gemisch. Hotel: recht gross, aber in sehr gutem Zustand ud sehr schön ausgestattet. Zimmer zum Teil sehr weitläufig. Sehr schön waren die zusätzlichen Pools und Bars. Gemütliche Abendstimmung. Leider waren die zwei Tennisplätze in nicht so gutem Zustand, nach dem Reparieren des Netzes konnten wir dann endlich spielen. An der Reception gab es eine 24h-Kaffee/Tee-Ecke, was uns sehr gefallen hat. Zimmer: Hotelzimmer waren sehr schön und gepflegt, auf der Terrasse/Balkon hatte es Wäscheleinen für Tücher, etc. Zimmermädchen immer sehr freundlich und hilfbereit. Restaurant: Personal sehr tüchtig, aber auch zurückhaltend. Essen haben wir sehr genossen und praktische Selbstbedienung der Geränke. Strand: Sehr sauber, aber leider Zigarettenabfälle im Sand durch Touristen. Steiniger Meeresboden, daher empfehlen wir Badeschuhe (für Frauen und ältere Personen). Klares Wasser. Genügend Liegestühle, aber leider keine Liegematten vorhanden. Abschliessend hat uns das Hotel sehr gefallen, konnten unsere Erhohlungsferien geniessen und können das Hotel jedem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut