Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder!

Gut

Es ist ein schönes Hotel für uns gewesen und der Zustand war okay und sauber. Deshalb 4 von 6 Sonnen. Die Begrüßung hätte freundlicher und informativer sein können. Bis auf eine Person am Empfang waren alle freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!

• Die Zimmer waren befriedigend und wurden regelmäßig gut gereinigt. Der Zustand einiger Sachen waren allerdings nicht gut. Klimaanlage hat funktioniert. Dusche war okay, aber nachdem alle 5 geduscht hatten, war das ganze Bad nass.

• Es gab das was zu erwarten war, aber nicht so abwechslungsreich wie es gewünscht gewesen wäre.

• Gut
  • Service war gut, aber die Damen sprachen nur die Landessprache. Spezielles ging nur über die Rezeption.

• Busshuttle und Linienbus zum nächsten Ort waren okay. Nach Kos-Stadt ist ein Leihwagen optimal. Ansonsten gibt es nichts in der unmittelbaren Umgebung. Weg zum Flughafen 10 Minuten. Ausflüge haben wir keine unternommen.

Die Animation sucht seinesgleichen. Wir haben bestimmt schon 6 Sonnen vergeben, aber hier Tony & Co hätten 10 verdient. Miniclub und Minidisco 11!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021