Zimmer viel zu klein. Minicar nicht richtig aufgefüllt. Zu wenig veganes Essen. Hoteliers waren manchmal unfreundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Zimmer als zu klein empfanden und wir entschuldigen uns, dass die Minibar nicht richtig aufgefüllt war. Dies sollte nicht passieren und wir werden sicherstellen, dass unsere Standards hier eingehalten werden. Es tut uns leid, dass unser veganes Angebot nicht ausreichend war. Wir bieten eine große Auswahl an vegetarischen Gerichten, allerdings bieten wir keine Ersatzprodukte bei tierischen Zutaten. Es freut uns, dass Sie unseren Service insgesamt als gut bewertet haben. Es tut uns jedoch leid, dass Sie manchmal Unfreundlichkeit erlebt haben. Dies entspricht nicht unserem Standard und wir werden dies intern besprechen, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Ihre allgemeine Bewertung des Hotels freut uns, jedoch sehen wir auch die Bereiche, in denen wir uns verbessern können. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos