Paul (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut

Schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage mit Verbindung zum Strand. Gutes, abwechslungsreiches Essen, ausgezeichnete Massage im Spa der Anlage. Verständigung teilweise schwierig und Personal an der Rezeption schien teilweise überfordert.

• Das Zimmer war mit drei Einzelbetten, die allerdingds sehr unbequeme Matratzen hatten (Rückenschmerzen)ausgestattet, deshalb eher schlecht geschlafen. Weiterhin ein kleiner KLeiderschrank,, in dem aber nur Platz für Garderobe einer Person war, Fernseher, Klimaanlage, Minikühlschrank, 2 Nachtschränkchen, 1 Kommode, Bad mit Toilette , Fön.

• Gut
  • Essen allgemein gut, durch Familien mit kleinen Kindern teilweise unruhig.

• ziemlich abseits von Ortschaften gelegen, jedoch kann man durch Supermärkte in der Hotelanlage und am Strand alles Notwendige zu bekommen. Zu Ausflugszielen können wir keine Angabe machen, da wir leider nicht durch eine deutsche Reiseleitung im Hotel betreut wurden. Dadurch erhielten wir keine Informationen diesbezüglich. Das haben wir auch sehr vermisst und bedauert! Kos Stadt haben wir mit einem Leihwagen in ca. 20 Minuten erreicht. Schönes Hafenstädtchen!

• Wellness
    • Sport