Wir hatten einen schöne Zeit im Akti Beach Club und können das Hotel weiterempfehlen.
Die Zimmer waren nicht besonders groß aber auch dieses wird in der Beschreibung ersichtlich. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und alles war sauber.
Es gab eine große Auswahl an Essen und geschmeckt hat es zum Großteil auch immer. Besonders gut fanden wir die Möglichkeit im Hauptrestaurant oder im Restaurant des Adults-Only Bereich essen zu können.
Wir empfanden die Servicekräfte als sehr bemüht. Die Tische wurden sehr schnell neu eingedeckt wenn nötig und auch die Teller wurden immer schnell abgeräumt. Hierbei waren sie immer freundlich.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, was einem aber nicht verheimlicht wird wenn man sich die Hotelbeschreibung durchliest. Somit liegt die Entscheidung bei einem selbst, ob man in dieses Hotel möchte. Uns persönlich hat es daher nicht gestört und das Hotel bietet sogar einen regelmäßigen Shuttel-Bus in die nächste Stadt und nach Kos an.
Es wurde viel geboten, aber wir nutzten die Animationen nicht. Dafür nutzten wir den auf dem Gelände liegende Tennisplatz gern, wofür man sich immer Schläger ausleihen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Hannah, Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben, und Sie unser Resort gerne weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie als unsere Gäste wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Management Akti Hotels Kos