Manuela (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandInsgesamt maximal 3 Sterne

Eher schlecht

Erster Eindruck: Riesen Anlage, geeignet für alle, die ihren Urlaub am Pool verbringen wollen, denn davon gibt es einige. Empfang ziemlich unterkühlt, die Dame an der Rezeption war schwer zu verstehen

• Sehr schlecht
  • Familienzimmer gebucht und erhalten, aber leider nicht im renovierten Teil des Hotels. Positiv war die Größe und die 2 getrennten Schlafzimmer. Die Möbel sind aus dem vorigen Jahrtausend, das Bad spottet jeder Beschreibung. Was mich wirklich zum Staunen brachte: 5 Sterne und im Bad nicht mal eine Steckdose?! Dafür aber ein Spülbecken im Wohnraum und eine ganze Wohnwand ohne jegliches Inventar, also auch kein Wasserkocher o.ä. Ich habe die Innenausstattung auch bei näherer Überlegung nicht verstanden. Bei Ankunft funktionierte kein Fernseher, eine Klimaanlage und das Telefon nicht. Wurde aber nach Reklamation behoben.

• Geschmacklich ganz in Ordnung, allerdings keine wirkliche Abwechslung und Fleisch und Fisch waren absolut totgebraten. Lecker war das asiatische Essen, dafür musste man aber lange anstehen. Hier die Frage: Warum asiatisch und nicht griechisch? Das kam ein bisschen kurz.

• Freundlichkeit ist hier nicht oberstes Gebot, aber man bekommt, was man will. Unser Zimmer hat weder vor noch während unserm Aufenthalt je einen Besen oder ein Staubtuch gesehen, auch die Toilette wurde nicht täglich gereinigt. Die Oberflächen der Möbel waren klebrig. Geschirr im Außenbereich , was jemand in unserem Gang abgestellt hatte, stand die ganze Woche da.

• Vom Flughafen sind es ca. 20 Minuten, nach Kos Stadt mit dem Bus, der leider nur 1Mal am Tag fährt und daher hoffnungslos überfüllt war, ca. 1 Stunde. Die Ausflugsangebote sind die gleichen, wie auf jeder griechischen Insel. Ganz schade war die große Schwierigkeit, ins Meer zu gelangen. Es liegen sehr große Steinbrocken im gesamten Bereich. Zwar wurden Sandsäcke ausgelegt, die waren aber zum Teil zerrissen, was das Begehen noch gefährlicher machte. Wer nicht sicher zu Fuß ist, gelangt nicht ins Meer. Warum baut man keinen Steg?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unseren Einrichtungen und unserem Service nicht zufrieden waren. Leider geht aus Ihrer Bewertung nicht hervor, ob Sie die mangelnde Zimmerreinigung an der Rezeption bzw. unserer PR Managerin gemeldet haben. Bezüglich des Strandes und der Steckdosen im Badezimmer: Es gibt in Griechenland andere bauliche Regelungen als in Deutschland und bedauerlicherweise nicht erlaubt einen Steg zu bauen. Auch Steckdosen im Badezimmer waren lange aus Sicherheitsgründen verboten. Neben unserer asiatischen Ecke bieten wir auch viele landestypische Gerichte an. Das Essen unterliegt natürlich dem Geschmack des Einzelnen, die Mehrzahl unserer Gäste ist mit Auswahl und Angebot zufrieden. Wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Kos Management Akti Hotels Kos