- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als 5köpfige Familie ( Kinder 5, 8 und 10 Jahre) im Akti Beach und können sagen, das wir uns alle sehr wohl gefühlt haben. Im Mai war noch Vorsaison, so das die Anlage nur mit ca. 500 Personen belegt war. Überall war genügend Platz, im Speisesaal und auch am Pool oder Strand. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Wir wurden vom Personal durchweg freundlich aufgenommen und versorgt. Wenig Deutsche, deshalb kommt man mit englischer Sprache weiter. Das Publikum war gemischt, allerdings überwiegend Familien mit Kindern bis 12 Jahren. Der Strand war sauber und das Wasser glasklar ( ich habe noch nie so klares Wasser in Europa gesehen). Allerdings sind im Meer viele große Steine, der Strand ist ein Kieselstrand. Unbedingt Strandschuhe mitnehmen. Die Animation war vielleicht der einzige Schwachpunkt, das Abendprogramm war drittklassig, teils lächerlich. Die Kinderanimation, soweit sie stattgefunden hat, war eigentlich nicht viel besser und leider nur englischsprachig. Für uns war das allerdings kein Problem, da wir die Animation eh fast nicht im Anspruch genommen haben. Als Fazit kann ich sagen. Für eine Woche Badeferien mit 3 Kindern absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut