Karin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder Akti Beach Club !!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also der Urlaub im Akti Beach Club hat uns sehr gut gefallen. Es gab zwar einige Minuspunkte wo wir am 1. Tag dachten "Ohjeee" aber das hat sich dann ganz schnell als eher unwichtig herausgestellt - für UNS zumindestens. Mal zu den + Punkten Das Essen ist wirklich 1 A !! Wir haben so ziemlich alles gegessen bei dem man in den Urlaubsländern eher aufpassen sollte, wie z.B Salate, Fisch, Speiseeis, unschälbares Obst usw,....und keiner von uns hatte auch nur annähernd Verdauuungsprobleme. Es war alles sehr gut gewürzt und überhaupt nicht fad - ganz im Gegenteil zu dem Essen in div. Magic Life Clubs (wo wir schon 3 mal waren) obwohl die einiges teurer sind. Es gab sehr viel Auswahl an Gerichten. Ein griechisches Buffet, eine Grill Station, Salatbar, Eine Bar mit Früchten und Süßspeisen/Nachtisch. Eine Italien-Station mit super Pizza die fast wie beim Italiener zu Hause schmeckt, Chinese Show Cooking - echt sooooooo lecker - wie beim Chinesen daheim (nur der Reis hat mir nicht sooo gut geschmeckt - Basmati wär mir lieber gewesen) Ja, und dann gibt's noch ne Ecke mit versch. Ölen, Essigen (ist das die Mehrzahl??) Kräutern usw,..zum eventuellen nachwürzen von Salaten und Speisen. Die Getränke waren halt keine Markengetränke (ausser Pepsi) und mir persönlich zu süß. Aber es gibt ja Wasser/Soda zum spritzen der Getränke. Das Essen hat uns echt überrascht und unsere Mägen waren jedesmal VIEL zu klein für die ganzen guten Sachen *gg* Wer dieses Essen bemängelt sollte entweder einen Luxus Schickimicki Urlaub mit persönlichem Koch buchen oder daheim bleiben !! So, dann zum viel kritisierten Strand mit seinem Steinen ! Das war mein 1. Urlaub an einem Sand/Kies Strand, und ich muss ehrlich sagen, wenn das Wasser an Kiesstränden immer so schön wunderbar klar ist, dann scheiß ich ab jetzt auf Sandstrände, weil das Wasser war hammermäßig klar und schön. Ich kann nur jedem ans Herz legen Schnorcheln zu gehen. Man kann richtig mit den Fischen schwimmen die ganz nah am Strand herumschwimmen. Mein Mann hat sogar einen kleinen Rochen gesehen beim Schnorcheln. Wir haben es geschafft ohne den Einsatz von Badeschuhen ins Meer baden zu gehen. Ist ja fast das gleiche als wenn man an einen Badeteich oder See baden geht (nur schöner). An der Stelle wo die größeren (glitschigen) Steine kommen, ist das Wasser bereits so tief dass man schwimmen kann, ODER man geht über so eine Art "Steg" aus Sandsäcken bequem ins tiefere Wasser von wo aus man dann wegschwimmen kann. Man kann auch wenn man weiter von den Liegen weggeht super Muscheln suchen. Wenn man vom Hotelstrand aus nach links schaut zu den großen Steinen im Wasser - dort auf den Steinen kann man machmal Krebse beobachten. Auch (Zwerg-) Bartagame liefen uns mehrmals am Tag über den Weg in der Hotelanlage. Also allein wegen dem Meer und dem Essen würd ich schon wieder kommen ;) Zum Thema Liegen belegen/reservieren mit Handtuch: Ist leider auch hier Gang und Gebe. ABER wir fanden trotzdem JEDESMAL 3-4 freie Liegen (die Kinder lagen sowieso fast nie drauf) und mussten NIE am Boden/im Sand sitzen. Das Personal war auch sehr nett - vor allem das Personal am Tisch ! Mit ein paar Brocken englisch konnte man sich schon gut verständigen. An der Rezeption hatten wir auch mal eine Dame die deutsch gesprochen hat. Es waren wenig deutschsprachige Gäste dort. Österreicher (wie wir) so gut wie gar keine. War aber nicht schlimm. So konnte man wenigstens über manche Leute lästern ohne dass sie es verstanden hätten *gg* Es waren hauptsächlich Engländer, Russen, Franzosen usw,......haben sich aber alle sehr gut "benommen" - auch beim Essen gings sehr zivilisiert zu. Die Zimmer waren eig ganz OK. Luxus ist was anderes, aber uns hat das gar nix ausgemacht. Wir waren sowieso nur zum umziehen und schlafen im Zimmer. Das Familienzimmer Superior (FZS) ist absolut ausreichend für 2 EW und 2 Kinder. Die Matratzen sind zwar sehr hart - aber komischerweise hatte ich in den 8 Tagen dort kein einziges Mal Rückenschmerzen und daraus resultierende Kopfschmerzen so wie ich sie daheim (trotz meine 7 Zonen Kaltschaummatratze) fast jeden Tag habe - war mal richtig angenehm *gg* Ob die Putzfrau ordentlich putzt oder nicht kann i net wirklich sagen da ich da ehrlich gesagt net so drauf schau. Mir ist nur wichtig das der Boden sauber ist, die Toilette und das kein Ungeziefer im Zimmer ist. Und das wurde eig erfüllt. Mir ist es eig vollkommen egal ob z.B das Bett jetz schön oder schlampig gemacht ist - ich würd mich sogar in ein ungemachtes Bett legen (mach ich daheim ja auch wenn ich keine Zeit dazu habe *gg*) - Und mir war es auch egal dass Fingertapser meiner Kinder am Fesnter net weggeputzt wurden - beeinträchtigt mich ja nicht. So, nun zu den Minuspunkten : DER POOL !!!!!!!! Ja, die liebe Poolanlage ist leider nicht mehr die neueste und schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das weiße Gitter am Rand (Abfluss) ist schon ziemlich schmutzig - obowhl sich der nette Mann mit seinem Kärcher immer große Mühe gegeben hat am Abend. Und was ich noch bemängeln muss ist das Poolwasser selbst, denn es ist leider auch nicht das klarste bzw. ziemlich trüb und mit nem Grünstich (was auf Algen und somit wsl zu wenig Chlor schließen lässt) Der sauberste Pool war noch der vor unsererm Zimmer (der neben dem Amphi-Theater) obwohl er auch net glasklar war. Aber die anderen 2 waren noch trüber. Wir gingen aber trotzdem in den einen Pool und hatten unseren Spass. Aber wär halt schöner gewesen wenn er schön klar gewesen wär. Die Nachmittagssnacks kann man in den Wind schießen - absolut nix besonderes - bäähh !!! Aber da wir durch das gute Frühstück/Mittag und Abendessen so voll/satt waren, brauchten wir den gar nicht. DIE ZIMMERTÜR (Eingangstür) war eine Katastrophe. Nicht von innen zuzusperren und ziemlich filigran. Ein Dieb hätte leichtes Spiel gehabt sie aufzutreten. Zum Glück habe ich auch schon größere Kinder, weil bei Kleinkindern hätte ich schlaflose Nächte gehabt weil sie einfach rausmarschieren hätten können. Die SONNENSCHIRME am STRAND sind VIEL zu niedrig. Sogar ich (1,60 groß) habe mir des Öfteren den Kopf am Rand (Schilf) angehaut - manchmal 2-3 mal innerhalb von 1 Minute. Von meinem Mann, der einen Kopf größer ist, möchte ich gar nicht sprechen - den hats viel öfter erwischt. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Nächstes Jahr kommt der Akti Beach Club sicher mit auf die Liste der potentiellen Urlaubsziele.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Juli 2013