Florian (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Keine 5 Sterne würdig

Sehr schlecht

Das Hotel macht optisch einen schönen Eindruck und wirkt geplflegt. Leider funktionierte bei unserem Aufenthalt vieles nicht und wir hatten jeden Tag Probleme mit unserer Zimmertür, die Karte funktionierte nie und wir mussten ständig zur Rezeption, was eigentlich nicht so tragisch gewesen wäre, wenn wir nicht so schlimm behandelt worden wären. Das Personal an der Rezeption war unverschämt und unfreundlich und am Ende wurden wir angeschrieen und beschuldigt die Tür kaputt gemacht zu haben. Das Essen erinnert eher an eine schlechte Kantine als an ein 5 Sterne Hotel, lieblos angerichtet und die Atmosphäre im Restaurant ist alles andere als gemütlich. Das Gym befand sich im geschlossenen Nachbargebäude und war schmutzig und verlassen. Die Auswahl der Geräte war sehr dürftig. Auch der Strand ist sehr ungepflegt und läd nicht gerade zum entspannen ein. Ich kann mir nicht erklären warum diese Hotel 5 Sterne hat, Preis Leistung und vor allem der Service absolut unterirdisch. Wir sind nach 4 Tagen umgezogen in ein Nachbarhotel.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021