Anonym (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Kundenanliegen sollten ernster genommen werden

Alles in Allem hat uns der Aufenthalt gefallen - gerade die Gastronomie und vor allem die Freundlichkeit des Personals im Adults-Only-Bereich. Großer Kritikpunkt war aus unserer Sicht der Umgang des Zimmermanagements mit der Beschwerde zu den Zimmern, sowie die Größe der Zimmer und deren Ausstattung.

• Sehr schlecht
  • Die normalen Doppelzimmer sind sehr klein. Der zur Ausstattung gehörende Schrank macht das Zimmer nicht nur von der Optik her kleiner - es ist tatsächlich eng. Je nachdem wie viele Koffer man gedenkt mitzunehmen, wird der Raum nochmals gleich viel enger. Laut Hotelbeschreibung können bis zu drei Personen in einem normalen Doppelzimmer auskommen - davon rate ich jedoch ab. Die Größe ist meines Erachtens nicht einmal für zwei Personen geeignet. In einem Zimmer war der Kühlschrank defekt und wurde außen sehr heiß, der Föhn sowie die Station waren kaputt, die Türverriegelung war ebenfalls kaputt - ein Rauchmelder fehlte hier komplett.. In einem anderen Zimmer konnte das Badfenster nicht mehr richtig geschlossen werden und musste permanent offen bleiben. Des Weiteren war unser "Trakt" auch noch von Renovierungen betroffen - dies äußerte sich durch Lärm und Dreck der Bediensteten. Des Weiteren lagen unfertige Sonnenschirme auf dem Boden. Unsere Probleme/Anliegen haben wir natürlich an der Rezeption geschildert, diese kümmerte sich jedoch um kein einziges. Fazit: Kühlschrank, Türverriegelung, Fenster (sowie Rauchmelder) konnten nicht verwendet werden. Einen neuen Föhn haben wir ein paar Tage später erhalten, allerdings hat sich hier die Koordinatorin der Reinigungskräfte darum gekümmert, anstatt die Rezeption. Zur Zimmerreinigung: Diese werden jeden Tag gereinigt - man erhält ebenso jeden Tag frische Handtücher. Ein "Bitte-nicht-stören-Schild" gibt es leider nicht.

• In den Restaurants gab es unter anderem warme italienische Speisen (Pizza, Pasta, Lasagne) und warme asiatische Speisen (Sushi, Frühlingsrollen, gebratene Nudeln). Des Weiteren gab es auch typisch griechische Spezialitäten wie Moussaka, Souvlaki und Gyros. An der Salatbar hatte man sehr viel Auswahl zwischen verschiedenen Gemüsesorten. Insgesamt waren sowohl fleischhaltige, als auch vegetarische Speisen dabei. Das Essen war sehr lecker!

• Der Service der Rezeption war für uns sehr enttäuschend (siehe Punkt Zimmer). Von einem 5 Sterne Hotel hatten wir uns mehr Verständnis und ein Entgegenkommen erhofft. Im Adults-Only-Bereich war der Gastro-Service zur vollsten Zufriedenheit. Man fühlte sich hier stets gut aufgehoben und wurde sehr freundlich bedient - beim Abendessen wurden einem die Getränke an den Tisch gebracht. An der Bar wurde man ebenfalls sehr freundlich bedient. Sämtliche Getränke werden hier mit Liebe zubereitet. Aufgrund des tollen Service des Adults-Only-Bereich vergeben wir hier mehr Punkte.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist sehr groß bzw. weitläufig. Die Mülleimer werden am Tag sehr oft geleert. Der Strand besteht aus Kies und ist ebenfalls sauber gehalten. Am Meeresgrund befinden sich sehr rutschige Steine - hier hat das Hotel ab und zu Sandsäcke platziert, um einen besseren Einstieg zu gewährleisten. Neben dem hoteleigenen Supermarkt, befindet sich in der Umgebung noch ein zweiter Supermarkt. Der Hafen von Kardamena kann entweder entlang der Strandpromenade zu Fuß (ca. 30-45 Minuten) oder mit dem Bus erreicht werden. Hier befinden sich noch ein paar andere Läden (Souvenirläden/Tavernen/Apotheke).

Das Hotel bietet unter anderem Tischtennis, Tennis, Fußball, Mini-Golf an. Es gibt auch einen Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022