Melanie Caroline (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Lieber wieder 5 Sterne Hotel

Das Hotel ist sehr weitläufig, ein kleiner Abendspaziergang über die gesamte Anlage ist Möglich. Es verfügt über 3 Poolanlagen, 1 Fitnessstudio, 2 Tennispätze. Am Strand und Pool sind die Liegen leider alt und durchgelegen, sowie nur aus dünnem Plastik ohne Auflagen. Es gibt zahlreiche Kaffeautomaten in der Anlage, der Cappuccino und alles daraus schmeckt sehr gut. Der Wellness Bereich (Massagen) ist im Aussenbreich, was uns nicht zugesagt hat.

Die Betten waren sehr hart, wir haben von der aufmerksamen Reinigungskraft Auflagen erhalten. Wir hatten unser Zimmer 705 im 1. Bungalow am Meer, leider konnten wir das Meer nicht aus dem Fenster oder dem Balkon aus sehen. Der Föhn war fest im Schlafzimmer montiert-nicht im Badezimmer. Das Badezimmer war sehr klein.

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es gab auch hochwertige Speisen (Garnelen) der griechische Salat war wundervoll. Leider musste Mann sich einen Platz sichern mit Jacken u Taschen, da die Gäste ,,2 Getränke nicht als ,,der Tisch ist belegt verstanden haben

Teilweise hatte das Personal keine Motivation mehr am Ende der Saison zu lächeln

20min Fährt zum Hotel In der Nähe waren Kuhweiden, ggf. dadurch waren die Reaktionen auf Mückenstiche mit allergischen Reaktionen. Wir haben die Schiffsfahrt nach Bodrum gemacht, die Überfahrt hat 1 Stunde und 20min gedauert, nicht wie gesagt 20min. Die Passkontrolle hat ewig gedauert

50? für 2 Personen -für 15min Jetski Fitnessstudio war okay, aber wenig Geräte, keine Klimaanlage. 3 Pools die waren gut, 2 Pools ohne Animation Strand ohne Animation-nur Volleyball. Persönlich fanden wir die nicht vorhandene Animation toll (wir brauchen keine Fremd Bespassung)

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Melanie Caroline