Das Hotel Akti Beach liegt in ruhiger Lage ( Kardamena ca. 5 Kilometer entfernt, Flughafen ca 10 km entfernt). Für einen Sommerurlaub mit der Familie ist es bestens geeignet. Die Nationalitäten waren bunt gemischt. Mit Englisch kommt man gut weiter. Super sind die vielen kleinen Pools. So hatte man gute Abwechslung. Strand, Ruhepool oder Actionpool mit Animation. Durch die Weitläufigkeit wirkte es nicht überfüllt. Hotelmanagement sehr kulant. Klimaanlage hat nicht funktioniert ( Wechsel in bessere Kategorie wurde angeboten).
Sharing-Pool Suite. Nur zu empfehlen. Wir hatten NR.603. Kurze Wege überall hin und trotzdem ein bisschen privat. Top!!
Wir waren 2 Wochen da und logischerweise wiederholt sich das Angebot. Aber man kann variieren und wurde Immer satt. Vielleicht wäre ein Themenabend am Pool mal eine schöne Abwechslung gewesen. Snacks waren i.O. ! Strandbar wirkte etwas lieblos. Da könnte man mehr draus machen.
Hotelmanagement kulant. Wenn man höflich fragt, bekommt man entsprechende Gegenleistung. Hotelmanagement sehr kulant. Danke nochmal
Ruhig. Es gibt keine Flaniermeile in der Umgebung. Das weiss man aber vorher. Der Strand ist Grobsand mit Kies, ab dem Saum Steine. ( Sandsäcke zum Einstieg vorhanden). Für Kinder Vielleicht nicht optimal geeignet). Dafür super Wasserqualität.
Der Spielplatz für die vielen Kinder war definitiv zu klein. Gerade nach dem Abendessen war brechend voll und Könnte auch etwas „spannender“ sein. Minidisco war gut. Animationsprogramm auch! Fitness nicht genutzt. Die Pools waren top! Echt super…
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Bemerkung zu der Größe des Spielplatzes haben wir notiert, und werden sie bei der nächsten Änderung in Betracht ziehen. Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos