Schönes Hotel in direkter Strandlage, glas klares traumhaftes Meer ( schon viele Steine im Wasser, aber dafür sehr sauber, kleine Fische schwimmen um einen herum), viele Holländer, Engländer und Franzosen, einige Polen, fast keine Deutschen Das Soda bzw. Trinkwasser schmeckt total nach Chlor, man kann es nur gemixt z.B. mit Fanta Zitrone trinken. Für den Normalpreis würde ich das Hotel nicht buchen, wir hatten ein Schnäppchen im Internet gesehen, dafür war das Preis-Leistungsverhältnis o.k. Meine Bewertung wäre sehr viel schlechter ausgefallen, wenn ich den Normalpreis hätte bezahlen müssen. Das Hotel kann mit TUI oder Iberostar Hotels nicht mithalten. Für weniger Geld würden wir aber nochmal hinfahren, da wir uns alle gut erholt haben
Zimmer klein und zweckmäßig eingerichtet, aber sauber , Minibar war nicht gefüllt, ich frage mich, was man reinstellen soll??? Klimaanlage sehr laut.
Sehr große Auswahl an Speisen, jeden morgen frische Crêpes und Omeletts, Croissants, Brot, die typischen süßen Marmeladen, aber auch Obst, und Quark. Abends gab es einen super leckeren Chinesen und Italiener, die restlichen Speisen waren allerdings fast täglich identisch. Da Gyros, was es einmal gab, war eher trockener Schweinebraten. Dennoch hat es uns im Großen und Ganzen sehr gut geschmeckt. Es gab eine riesige Salatbar Der Wein und das Bier waren trinkbar, ebenso Cola, etc. Die Säfte waren typisch übersüßt, die Cocktails waren mit den gleichen Billigsäften gemacht, so dass wir uns im Supermarkt O-Saft gekauft haben und damit die Cocktails trinkbar gemacht haben.
Service beim Essen sehr gut, Bedienung sehr freundlich und bemüht, die Bedienung an der Poolbar war allerdings immer muffelig und hatte anscheinend keine Lust uns zu bedienen. Zimmer wurden gut gereinigt, täglich gewischt. Wer deutschsprachige Kinderanimation braucht, ist hier falsch, daher auch weniger Sterne hier. Auf unser Nachfragen im Kinderclub, ob unsere deutschen Kinder mitmachen dürfen, folgte nur Achselzucken und man sagte uns, dass keiner hier Deutsch spreche. Es hat sich auch keiner bemüht, unsere Kinder einmal anzusprechen. Nur die Minidisco abends konnten sie mitmachen.
unmittelbar am kleinen, aber sehr sauberen Strand, wenn man nachmittags ab halb 5 noch einmal kurz zum Baden hinläuft, bekommt man immer ( auch in der Hochsaison) eine Liege und einen Schirm. Hotel liegt abgelegen, aber regelmäßige, kostenlose Shuttlebusse nach Kardamena verkehren, es lohnt sich aber nicht wirklich, dorthin zu fahren, da es nur eine Aneinanderreihung von Souvenierläden gibt.
Unterhaltung war so, wie wir es von einem eher günstigen 4 Sterne Hotel erwartet hatten: gutes Gymnastikprogramm, viele Aktivitäten, Abendshows zwischen sehr gut und sehr schlecht. Pools waren sauber, allerdings stark gechlort, Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das merkte man am Pool. Poolanlage insgesamt aber sehr schön, große Pools
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Sabine |