Wir hatten das Glück, dass wir ein Upgrade ins Akti Palace hatten und somit alle Einrichtungen vom Hotel und Club in Abspruch nehmen konnten. Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage. Strand steinig, besonders der Zugang ins Wasser. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr gut erholt, aber nur, weil wir über einiges hinweggesehen haben. All inclusive sehr angenehm, leider aber teilweise Gäste, die es masslos übertreiben mussten
Großes Zimmer (superior DZ) mit Terrasse, tgl aufgefüllte Minibar( Getränke leider nicht richtig gekühlt, da Strom nur, wenn Zimmerkarte steckt) , Bad mit Badewanne mit sehr kleiner Duschabtrennung , Badewanne verkratzt, Fugen … Handtücher jeden Tag frisch, teilweise mit Löchern, besonders die Strandtücher in schlechten Zustand Geschlafen haben wir gut, was die Matratzen betrifft, nur die zwei zusammen geschobenen Einzelbetten waren ständig verschoben - warum kein Doppelbett??? Zimmer wurde tgl. gereinigt
Restaurant im Akti Palace eher Kantinen mäßig, nicht schön zum sitzen, wenn dann nur draußen. Sauberkeit für mich ungenügend: Gläser teilweise fleckig, Schmutzränder. Sehr unschön der schmutzige Wagen, auf dem das schmutzige Geschirr eingesammelt wurde - kein schöner Anblick! Teilweise Kellner mit schmutzigen Schürzen. Restaurant im Club groß, viele Sitzmöglichkeiten, das Buffet sehr schön aufgebaut Viele verschiedene Angebote an Essen und sehr schön die 3 Themen Restaurants im Akti Palace. Wer es ruhiger möchte, dann empfehle ich im Adults only Bereich zu essen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Lunchpaket wurden angeboten, am Abreisetag Kofferaufbewahrung und die Möglichkeit bei späteren Abflug noch mal zu duschen.
Kurzer Transfer vom Flughafen, Max. 30 Minuten Kardamena, nächster kleiner Ort mit mehreren Souvenirläden und Restaurants mit Shuttlebus oder ca 1 Stunde zu Fuß Bus nach Kos Stadt ca 1 Stunde, ansonsten Mietwagen
Alle Pools waren leider ziemlich kalt. Entertainment wurde von uns nicht in Anspruch genommen, war aber abends gut in der Anlage zu hören. Liegen am Strand wenig und teilweise in sehr schlechten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal und Serviceangebot. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Schwesterhotel Akti Palace insgesamt wohlgefühlt haben. Schade, dass Sie mit dem Restaurantbereich und einigen Zimmerdetails nicht ganz zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Sauberkeit und Ausstattung nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen. Bezüglich der Betten möchten wir anmerken, dass wir sowohl Doppelbetten als auch Zimmer mit Einzelbetten anbieten – bei einem Hinweis vor Ort hätten wir gerne einen Zimmerwechsel für Sie organisiert. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos