- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war beim betreten der Hotellobby sehr bescheiden. Die Leute hängten wie auf dem eigenen Sofa zu Hause auf den Sofa rum, der Boden war dreckig und es roch sehr stark nach Fäkalien. Gesamteindruck der ersten 10 Minuten - sehr schlecht!
Die Zimmerausstattung sowie deren Hygiene waren bedenklich. Die Wände und Decke im Zimmer waren übersäht mit toten Mücken und Fliegen sowie den Spuren der Tatwaffen (z.B. Schuhe etc.) Das Selbe an den Vorhängen. Im Badezimmer hatten wir Schimmel. Da wir gegen Saisonende im Hotel waren, wurde auch die Zimmerreinigung dementsprechend vernachlässigt. Die Möbel waren zweckmässig, lotterig und etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen der Betten sind durchgehangen und daher sehr unbequem. Auf dem Boden fanden wir von unseren Vorgängern jegliche körpereigene und diverse andere Abfälle. Für den Save wurde eine Gebühr verlangt. Zu der Höhe der Gebühren können wir nichts sagen, da wir den Service nicht beansprucht haben.
Die Gastronomie war ausgezeichnet. Sehr grosse, abwechslungsreiche Auswahl des Buffets und bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Die Servicemitarbeiter waren z. T. sehr freundlich. Hier auch zu bemängeln die Sauberkeit der Teller.
Rezeption: Der Service war ganz ok. Die einten Countermitarbeiter waren freundlich, die anderen haben es versucht. Reinigung: Die Reinigung war miserabel. Hätte es im Zimmer Reinigungsmaterial gehabt hätte ich es selbst gemacht und es wäre bestimmt besser rausgekommen. Restaurant: Der Service im Restaurant war hingegen sehr gut. W-LAN: War nicht wie angegeben kostenlos bzw. inklusive. Der Zugang dafür musste gekauft werden wie in unserem Fall für 7 Tage EUR 24.- Strandtücher: Mit einer Depotgebühr von EUR 10.-/ Tuch Wir werden in Zukunft die All inklusive Hotels meiden, denn das Publikum an diesen Resorts hat es erneut wieder einmal bewiesen, dass das Niveau nicht wirklich hoch ist. Auf jeden Fall war es eine Erfahrung wert.
Die Lage des Hotels war ganz ok. Ein Bus fuhr in regelmässigen Abständen ins nächst grössere Dorf Kardamena. Wir haben diesen allerdings nicht beansprucht, da wir für die gesamte Aufenthaltsdauer ein Auto gemietet haben. Der Strand ist wie beschrieben mit Kies und auch mit Sand. Was allerdings in der Beschreibung fehlt, dass im Wasser selber kleine bis grosse Steine vorhanden sind. Stellenweise hatte es Sandsäcke welche den Einstieg ins Wasser erleichterte. Die Badeschuhe hatten wir trotzdem dabei obwohl wir den Hoteleigenen Strand nur zwei Mal benützt haben. Für die Strandtücher mussten wir pro Stück ein Depot von EUR 10.- hinterlegen, welche wir jederzeit bzw. bei Abreise und Rückgabe der Tücher wieder zurück bekommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Gasser |