- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wirkte auf den ersten Blick ganz nett. Aber als wir dann eingecheckt hatten und auf unser Zimmer kamen, fing das Grauen an! WIr hatten das schelchteste Zimmer! In der Badewanne waren grüne Felcken, die wie Schimmel aussahen. Überall waren schmierflecken und Farbe an den Möbeln. Als wir an der Rezeption waren um ein anders Zimmer zu bekommen, teilte man uns mit, dass das nicht machbar sei. Aber sie die Mängel versuchen zu beheben. Was, so einigermaßen dann auch geklappt hat. Sucht euch einfach ein anderes Hotel!
Schrecklich! Wie ich oben schon erwähnte! Für die Fernbedienung des Fernsehers und der Klimaanlage, musste man 50 Euro hinterlegen! EInen Safe gab es zwar aber der kostete 20 Euro für eine Woche!!!
Das essen war sehr sehr eintönig! Wer griechisches Essen mag, wird hier sehr enttäuscht sein. Küche ist international ausgerichtet und ziemlich fade. An einem Tag gab es mal Gyros, was mich aber eher an ungewürztes normales Schweinefleisch erinnerte als an Gyros! Das Restaurant war groß, aber dreckig! Die Tischdecken, werden meines erachtens vielleicht einmal in der Woche gewechselt. Durch die vielen Kinder, war es immer sehr laut und nicht gemütlich! Am Büffet war es so, als wenn lauter Fliegen sich auf eine tote Kuh stürtzen würde und am schluss bleibt nur ein großes Schlachtfeld übrig. Furchtbar!
Das Personal war zum Teil sehr freundlich. Vorallem der Mann an der Bar Georgi! Den fanden wir am besten. An der Rezeption gibt es nur eine Dame, die gut ist. SIe ist kompetent und freundlich und spricht sehr gut deutsch. Aber die anderen... Sprechen schlechtes Englisch, geben falsche Informationen und sind einfach sehr unkompetent.
Das Hotel hatte einen eigenen Bus, der einen in die Stadt Kadamena brachte. Die Stadt ansich, ist ziemlich hässlich. Viele Touristenläden und natürlich Touristenfallen. Von dort aus, konnte man mit dem Bus nach Kos fahren. Aber die Fahrzeit betrug 45 min. Was dann schon etwas lange war.
Also die Animation war furchtbar! Am Abend gab es ein wenig rumgehüpfe von dem Animateuren. Uns hat das überhaupt nciht gefallen. Der Pool war schön, es waren immer genug Liegen vorhanden genauso wie auch am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Katharina |