Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandNO GO - Unwürdig für GR., Abzocke maximimal 2*Club

Schlecht

Nie 5 Sterne - höchstens 2 Sterne und das nur wegen dem akzeptablem Essen. Strand eine Katastrophe. Langer dünner Sandstreifen mit großen Steinen und viel Unrat. In das Meer zu gehen bzw. herauszukommen ist megagefährlich!!! 80 % kaputte Liegen, kein Schlauch für die Fußwaschungen und 1 (eine) einzige desolate Dusche für ein Hotel 5* mit über 400 Zimmer. Viel zu wenig Liegen und die Handtücher nehme ich zu Hause nicht einmal als Putzfetzen. Die Mini-Zimmer, uralt, marod, abgewohnt, Platzmangel überall, uralt Matratzen, Mini-Badewanne anstatt Dusche, kaum irgendetwas das funktioniert und das soll 5 * sein. Kassieren aber sofort € 15,00 pro Tag T-Steuer! Eine Frechheit. Kein Beachvolleyballplatz und die Animation eine Zumutung. An den Bars steht man 20 bis 30 Minuten an. Bewusst nur ein Barkeeper, aber 2 Abräumer die nicht mal ein Wasser bringen dürfen (Hilfs-Migranten). Unzählige Reklamationen der Gäste, aber Geschäftsführung ignoriert dies alles!!! Bis auf das Essen, dass sich zwar auch wiederholt und die Freundlichkeit von einigen Angestellten ein NO GO HOTEL. Angenehm nur kurze Transferzeit 30 Min. und kein Fluglärm.

• Sehr schlecht
  • Klein, uralt, abgewohnt, nichts funktioniert WC-Spülung, Brauseschlauch in der viel zu kleinen Badewanne. keine Haken zum Aufhängen, desolates Licht, durchgelegene uralte Federkernmatratzen, äußerst wenig Platz, dafür ein 3. Bett im viel zu engen Doppelzimmer. Viel Ungeziefer und Ameisen-Straßen im Zimmer und äußerst dürftige Sauberkeit!!!

• Essen, Salate, Nachspeisen Obst war in Ordnung, obwohl es sich in 14 Tagen oft wiederholt und sehr oft kalt war. Getränke nicht weiterzuempfehlen. Wasser und Soda haben überall einen Chlor- und Leitungsgeschmack (wiederlich). Und an den Bars hast du generell 20-30 Minuten gewartet - es wurde bewusst nur 1 Barkeeper eingeteilt. Das ist kein Urlaub, das ist Frotzelei!!!

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht - Zimmerwechsel am 2. Tag. Dann hat es 5 Tage gedauert bis die "Matratze" in eine halbwegs akzeptable Schlafauflage gewechselt wurde. Beschwerden wurden zwar in ein Buch "TO DO List" eingeschrieben, aber auf tägliche Nachfrage geschah NICHTS - 5* Sterne Club - lächerlich!

• Schlecht
  • ca. 30 Minuten und kein Fluglärm. zu Fuß geht man 1 Stunde nach Kardamena. Von Engländern dominiertes kleines Örtchen mit Hafen und vielen, Bars und Abzock-Geschäften! Das Hotel ist durch eine Strasse vom Meer und Strandstreifen getrennt.

• Sehr schlecht

Animation - sehr schlecht nur Amateure und junge, unerfahrene Leute. Kein Beachvolleyballplatz. Fitnessstudio alt und desolat mit heruntergekommenen, teils rostigen nicht funktionierenden Geräten. Keine SAUNA oder SPA-Bereich! Viele Pools - jedoch unbeheizt und durch den Wind saukalt. 3 - 4 dick vermummte Bademeister die den ganzen Tag in die leeren Pools gaffen, anstatt dass Sie den Strand halbwegs in Ordnung bringen. Strand schrecklich und für ältere Leute Lebensgefährlich.- Große Steine, kein Gehweg und 1 desolate Dusche für den ganzen Strand. Kein Fußwaschbecken oder Schlauch zum reinigen der Füße und Badeschlapfen! Absolutes NO GO - 5* Club!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider hatten wir in der Zeit Ihres Besuchs ungewöhnlich schlechtes Wetter mit starkem Wind und Stürmen, was die Urlaubserfahrung natürlich beeinflussen kann – insbesondere am Strand und in den Außenbereichen. Der Strand ist naturbelassen, und wir empfehlen generell Badeschuhe, um den Einstieg ins Meer angenehmer zu gestalten. Zusätzliche Sandsäcke wurden ausgelegt, um den Zugang zum Wasser zu erleichtern. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Zimmerausstattung können wir nur bestätigen, dass die einzige uns gemeldete technische Beanstandung – die defekte Toilettenspülung – umgehend behoben wurde. Weitere Mängel wurden vor Ort nicht kommuniziert, sodass wir leider keine Gelegenheit hatten, schneller zu reagieren. Die Animation wird von vielen Gästen als Highlight empfunden, dennoch ist uns bewusst, dass dies stets eine subjektive Einschätzung bleibt. Der Volleyballbereich befindet sich auf der gepflegten Rasenfläche unterhalb der Hauptbar und wird regelmäßig für Spiele und Aktivitäten genutzt. Wir bedauern sehr, dass Sie sich insgesamt nicht wohlgefühlt haben. Ihr Feedback nehmen wir ernst und sehen es als Gelegenheit, uns weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Sonnige Grüße aus Kos Management Akti Hotels Kos