Katja (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Pure Erholung im Adult Bereich.

Gut

Große Anlage wo sich alles gut verteilt.Der Adult Bereich hat tollen Service Personal an den Bars und im Restaurant.Leider wurde der Poolbereich im Adult Bereich nie gereinigt.Ein unglaublicher Verbrauch an Pappbechern die auch Plastik enthalten.

• Sehr hartes Bett.Zimmer war bei Ankunft nicht wirklich sauber und während des Aufenthaltes nicht und kaum gereinigt.Da keine Haken im Zimmer sind muss man leider die ganzen Handtücher tauschen.Das ist aus Umweltgründen nicht zeitgemäß.

• Gut
  • Viel Auswahl von Essen und Getränken im Adult Bereich.

• Tolles engagiertes und sehr freundliches Personal im Adult Bereich.

• Schnelle Ankunft ab Flughafen.Der Strand ist keiner.War uns aber klar.Man ist mit dem kostenlosen Shuttlebus schnell im nächsten Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbrachten, allerdings einige Kritikpunkte hatten, hauptsächlich der Umweltpolitik unseres Hotels, des Zimmers und des Strandes. Allerdings werden unsere Pools täglich gereinigt und die chemischen Werte überprüft. Ihre Bemerkungen haben wir ans Management weitergeleitet und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos