Roman & Eva (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage - leider mit einigen Mängeln!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Ferienanlage hat uns gut gefallen und ist im gesamten betrachtet in Ordnung, allerdings mit kleinen aber bedeutenden Mängeln für uns. Wir werden nicht wiederkommen, da im Akti Beach für deutsche Kinder nichts geboten wird. An den Pools fehlt auch das wichtigste für Kinder, nämlich eine Rutsche!! Die Sauberkeit im Hotel war gut. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Die Lage zum Strand ist perfekt, allerdings ist der Strand in einem traurigen Zustand, so dass unser Sohn und wir keine Lust hatten dort zu Baden. Steine ins Meer werfen - das war es, denn davon gab es mehr als genug! Das Essen war geschmacklich wirklich richtig gut und bot unserer Ansicht nach viel Abwechselung. Die Getränke tagsüber waren auch in Ordnung, wenn es auch billiges Zeugs war, was ausgeschenkt wurde. Die Burger an der Beach Bar waren echt lecker! Wir waren von Anfang bis Mitte Juni dort und es wurde immer voller in der Anlage, so dass man beim Essen oftmals das Gefühl hatte inmitten einer Fußgängerzone einer Großstadt zu sitzen. Es fehlte hier leider die Gemütlichkeit und Ruhe. Die Animation war entweder niederländisch, englisch oder russisch/polnisch/tschechisch (wer weiß das schon?). Das Animationsprogramm Abends war teils echt witzig, teils aber auch etwas langatmig und langweilig - nun ja, sind eben keine Profis -sie waren stehts bemüht. Mit den richtigen Leuten kann der Urlaub aber trotzdem echt gelingen - DANKE nach München und Wuppertal :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Roman & Eva