Riesengroße Anlage mit vielen Palmen, sehr gepflegt, mit schönen Swimmingpools, allerdings teilweise weite Wegstrecken z.B zum Meer . Am Meer haben wir immer sofort Liegen und Schirm gefunden, nichts zu beanstanden. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, für jeden etwas dabei.
Wir waren zu dritt in einem Zimmer, war recht groß mit Balkon. Unser Zimmer war komplett in Ordnung, ausser einen recht langen Weg zum Meer, aber dafür direkt an einem schönen Pool, sehr ruhig, gut geschlafen.
Sehr gut. Man kann rund um die Uhr essen, es gibt immer etwas. Große Auswahl, war sehr lecker. Personal freundlich und die Tische wurden immer sofort abgeräumt und neu gedeckt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Bei einem Punkt muss ich den vorherigen Schreibern rechtgeben. Die Damen an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein und vielleicht mal etwas lächeln.
In der Nähe von Kardamena, mit dem inkludierten Hotelbus gut zu erreichen, nettes Städtchen, nette Geschäfte und Lokale. Unsere Transferzeit vom Flughafen war ca 40 Minuten. Wir haben uns für einen Tag ein Auto ausgeliehen, ab 54 Euro möglich, bis 24 Uhr zu haben, und so die Insel erkundet, z.B Kosstadt , Marmari etc (Sandstrand). Einen Ausflug nach Bodrum haben wir auch gemacht. War alles super organisiert und wir mussten auch bei der Einreise und Ausreise in/von der Türkei nicht lange warten. Hat uns sehr gut gefallen. Das Meerwasser ist wirklich glasklar und man sieht viele Fische. Badeschuhe würde ich auch empfehlen, wir haben allerdings einen Weg gefunden, wo man leicht reingekommen ist. Für Menschen mit Gehproblemen aber sicher etwas schwierig.
Animation gibt es untertags und abends. Haben wir allerdings nicht genützt. Die Shows am Abend sind so lala. Die Pools sind schön, sauber, genügend Liegen und Schirme. Wir haben allerdings nur einen Pool genützt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Martina |