Klaus (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner und entspannter Urlaub für Poolgäste

Gut

Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools. Für Kinder (auch kleinere) gut geeignet. Man achtet auf Sauberkeit. Der Strand ist zwar Sand/Kiesel, aber im Wasser befinden sich große Stein/Felsbrocken welche ein im Wasser stehen unmöglich machen. Es gibt kostenlose Handtücher für Pool/Strand.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen gebucht. Der Raum mit den zwei Einzelbetten war fensterlos und diente als Durchgang von der Eingangstüre bzw. dem Bad zum Raum mit dem Doppelbett (1,50 m) und dem Balkon. Beide Räume sind sehr klein. In beiden Schlafräumen gab es Klimaanlage und Fernseher mit deutschen Programmen.

• Kommt man nicht am Beginn der Öffnungszeit des Restaurants, muß man mit längerer Wartezeit am Eingang rechnen. Das Essen war gut und die Auswahl relativ groß. Längeres Anstehen am Sonderteil "chinesisch" war üblich. Die meisten Plätze waren im überdachten Außenbereich. Manko: Das Themenrestaurant war während unseres Aufenthaltes geschlossen. Grund wurde nicht genannt. Das Personal ist außerordentlich bemüht und bis auf die Leitung durchweg freundlich und hilfsbereit. Snacks sind ganztägig am Pool neben dem Theater und an der "Strandbar" zu bekommen. Alkoholfreie Getränke gibt es in Selbstbedienung an verschiedenen Stellen.

• Gut
  • Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich trotz des teilweise hohen Ansturmes. Mängel (Fernsehempfang / tropfende Klimaanlage) wurden umgehend beseitigt. Es wurden tägliche Covid-Tests im Bereich des Sanitätsbereiches angeboten (von uns nicht benötigt).

• Gute Lage zum Flughafen (Mit Taxi etwa 15 Minuten). Kein Fluglärm. Strand Sand/Kiesel aber große Stein/Felsbrocken im Wasser. Aussicht vom Hotel auf den Bergkamm hervorragend.

• Gut

Die Pools waren gepflegt. Es waren sogar "Lifeguards" (BademeisterInnen) angestellt, die die Sicherheit in den Pools überwachen. Die Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Abendshow "Akrobatik" (Samstagabend) war richtig gut! Die anderen Shows haben wir nicht besucht. Daher keine Wertung. Von der täglichen Mini-Disko (21:00 bis 21:35 Uhr) waren die Kinder durchaus begeistert, obwohl tagtäglich das selbe Programm geboten wurde. Die Animation haben wir nicht weiter in Anspruch genommen. Weiter im Angebot war ein "Fish-Spa" und Massage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021