Wir sind gerade von einer Woche im Akti Beach Club Hotel zurückgekehrt. Wir hatten einen sehr guten Urlaub dort. Das Hotel ist sauber und die Anlage gepflegt und schön. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und hilfreich. Das Essen am Buffet war hervorragend. Vor allem die große und immer wechselnde Auswahl hat uns gefallen. Für den kleinen Hunger zwischendurch gab es auch an den Bars etwas zu essen. Das Restaurant hat auch spezielle Gerichte auf Bestellung für Kunden mit besonderen Ernährungsanforderungen zubereitet. Das Animationsprogramm war super. Vor allem die Animateure von Remarc International haben tagsüber zahlreiche unterschiedliche Aktivitäten angeboten und abends mit Minidiscos, Bingo, Quiz oder Tanzaufführungen für Unterhaltung gesorgt. Das Hotel hat eine optimal Lage. Es ist nah am Flughafen gelegen (private transfer hat nur 15min gedauert), direkt am Strand und 10min min Fahrt von Kardamaina entfernt (das Hotel bietet einen shuttel bus service an). Der Strand hat in alten Bewertungen viele negative Kommentare bekommen, welche uns vor der Buchung etwas unsicher gemacht haben. Der Strandzugang wurde durch mehrere Treppen und einem hölzernen Steg verbessert. Auch der Zugang ins Wasser wurde mit einem gemachten Weg aus grossen weissen Steinen vereinfacht, es ist und bleibt aber von natur aus ein Steinstrand und Wasserschuhe sind notwendig. Wir waren wirklich begeistert und würden das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Mandy, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser Essen, die gepflegte Anlage, das Unterhaltungsprogramm und die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos