Claudia und Matthias (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit tollem Personal !!

Die Hotelanlage ist in einem Top Zustand !!! Alles sehr übersichtlich und sehr gepflegt !! Wir können es nur bestens weiterempfehlen !!

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, nicht weit vom Hauptgebäude entfernt. Alles war in einem Top Zustand und wurde jeden Tag gereinigt !!

• Wir waren von dem kompletten Essen sehr begeistert !! Alles wurde rasch wieder nachgefüllt !! Und das Essen in Fisch Restaurant war der Knaller !!

• Alle Angestellten waren super nett, und immer sehr hilfsbereit !! Die Bedienungen Irini, Anna und alle anderen samt Restaurant Chef flitzten rund um die Uhr !! Herzliche Grüße an das gesamte Team der Rezeption und Jan und Despina. Yanis von der Beach Bar und Christina, Maria, Georgia und Dimitri von der Mainbar für die leckeren Snacks und Cocktails !! Ciro für die leckeren Pizzen !! Liebe Grüße aus Deutschland !!

• Das Hotel liegt ca. 4 km von Kardamena entfernt, der Ausblick ist sehr schön.

• Gut

Es gab einige Angebote am Strand, was man bestaunen oder selber testen konnte. Durch die verteilten Pools in der Anlage fand man immer eine frei Liege.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Claudia und Matthias

Sehr geehrte Claudia, sehr geehrter Matthias, Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung und dass wir Erwartungen erfüllten. Besonders erfreut sind wir über das Kompliment über unser Team, das immer bemüht ist, unseren Gästen den Urlaub noch etwas schöner zu gestalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos Management Akti Hotels Kos