Christoph (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub in der Vorsaison

Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude mit Rezeption, Fitnessraum, Restaurant, Minimarkt und den einzellnen Wohngebäuden. Die Anlage ist sehr weitläufig - würde sagen von einem Ende zum Anderen sicher 10 Minuten Gehzeit. Die 3 Pool's sind auf die Anlage verteilt. AI Verpflegung mit Typischen landeseigenen Getränken sowie Essen in Buffet Form. Sauberkeit und Zunstand der Anlage für 4 "Griechische Sterne" in Ordnung. Die Gäste waren vom Alter her total gemischt - von Familien bis hin zu Senioren. Bezüglich der Nationalität der Besucher hatten wir den Eindruck das Besucher aus Großbritannien, Frankreich und den Niederlanden dominierten. Zu erwähnen sei auch noch das die Anlage Rollstuhl/Kinderwagen - Gerecht ausgestattet ist - am Eingang,Restaurant,... - sind stets Rampen zur Auffahrt angebracht - auch sahen wir einmal eine Rollstuhlfahrerin unter den Urlaubern.

• Gut
  • Den Zustand der Zimmer empfanden wir als gut - wir hatten ein Zimmer mit 2.Schlafzimmer.Der Balkon war geräumig, ein Wäscheständer vorhanden.Das Bad war etwas klein aber auch in Ordnung. Die Klimaanlage funktioniert ordentlich und war kostenlos. Des weiteren gab es einen Safe und einen kleinen Kühlschrank am Zimmer.

• Gut
  • Das Restaurant ist im Hauptgebäude untergebracht. Hier wird das Frühstück/Mittagessen/Abendessen in Buffet Form angeboten. Weiters gab es hier neben den Haupt-Essenszeiten auch Snacks und Eis (wie auch in den anderen Poolbars) Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und wir fanden es auch recht Abwechslungsreich. Neben dem Salat/Dessert und dem "allgemeinen Buffet" gabe es jeden Abend 3 Spezielle mit Schwerpunkt "Grillen,Asiatisch und Italienisch". Geschmacklich und auch Optisch gab es keinen Anlass zur Kritik - ja so manches war oft nicht mehr richtig heiß/warm - wie es aber meistens bei Buffet's ist. Etwas störend fanden wir das oft zu schnelle Abservieren der Teller - man hat die Gabel noch nicht richtig abgelegt - schon ist es weg.

• Gut
  • Das Personal war stets sehr freundlich - von der Rezeptionsdame bis hin zur Reinigungskraft. Bezüglich der Verständigung kamen wir mit Englisch überall super zurecht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (eher kleines Service - aber in Ordnung) und auch bekamen wir jeden Tag frische Hand/Badetücher auch wenn sie nicht am Boden lagen. Für die Kleinen gab es den Akti Beach Club zur Kinderbetreuung - wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Die Anlage ist auserhalb von Kardamena (ca. 3 km). Der Transfer vom Flughafen geht sehr rasch - ca. 15 Minuten. Das Hotel befindent sich neben dem Schwester-Hotel Akti Palace direkt am Strand - man braucht nur eine kleine Straße Überqueren. Geschäfte,Bars, etc. befinden sich keine in unmittelbarer Umgebung - erst wieder in Kardamena. Vom Hotel aus geht mehrmals täglich ein gratis Shuttelbus nach Kardamena.

• Gut

Ein Fitnessraum sollte vorhanden sein - wurde von uns aber nicht besucht. Es gibt 3 Pools verteilt auf die Anlage - wobei beim Hauptpool von 10 - 18 Uhr das volle Animationsprogramm geboten wurde. Ob bei den Pools oder am Meer - überall waren Schirme/Liegen vorhanden. Für die Kleinen gab es einen kleinen Spielplatz der gut in Schuss war und abends wurde die "Mini-Disco" angeboten. Am Strand konnte man gegen Gebühr Parasailing,JetSki,Banana Boat,... probieren.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Christoph