Grosse sehr saubere anlage. wollte immer schon urlaub in 2 ländern gleichzeitig machen, griechenland - italien und wir mittendrin. all inclusiv war echt toll. es gab die ganze zeit bis 24 uhr was zu essen und das essen war einfach nur spitze. wir haben uns einen jeep gemietet, das bei den teilweise herrschenden strassenverhältnissen empfehlenswert ist (z.b.camel beach). andere gäste hatten bei einem kleinauto den auspuff verloren und mussten 150 euro dafür bezahlen da sie auf strassen fuhren, die für das auto nicht geeignet waren. hat ihnen natürlich auch keiner gesagt.
habe ich ja bereits erwähnt, von anderen gästen haben wir nur gehört, dass sie ihre gebuchten zimmer erst nach reklamation nach ein paar tagen zwecks überbuchung bekommen haben. im bad kam das duschwasser beim gully am boden heraus. haben ein handtuch draufgelegt und der fall war erledigt.
es gab leider nur ein restaurant, in dem man alle speisen eingenommen hat.mit sehr nettem aussenbereich. waren mal keine tische frei, kurz hinstellen und schon wurde irgendwo wieder neu eingedeckt. service war sehr freundlich und schnell. das essn war spitze. es gab 3 stationen wo immer frisch gekocht wurde, chinesisch (war die größte schlange beim anstehen), italienisch und die burger,pommes, grillstation. 1 griechische ecke, grosses salatbuffet. wer da nichts fand war selber schuld. nur die nachspeisentheke war das schwächste, das ich je in einem hotel gesehen habe und wir waren schon oft in griechenland. was wir und noch einige gäste schade fanden: keine strandbar, obwohl bevor das hotel vergrössert wurde es früher eine strandbar gab. diese ist noch vorhanden und müsste nur wieder hergerichtet werden. dann gäbe es wenigsten auch eine toilette am strand und man müsste nicht extra bis zur poolbar gehen.
Tja, mit dem service wars so eine sache. rezeption konnte nur deutsch wenn sie wollte .bei beschwerden nur mehr englisch. wir wollten ein leihauto mit einem 200 euro schein zahlen. die rezeption konnte nicht wechseln, da sie kein gerät hatten um die echtheit zu prüfen. in einem 4 sterne haus??? ein witz. also ab ins zimmer und kleingeld zusammensuchen, sonst hätte der mann vom autoverleih zum nachbarhotel fahren müssen geld wechseln. ja wo sind wir denn???koffer zum zimmer bringen, man wurde nur mild belächelt,immer gerade aus, dann sind sie ja eh beim richtigen haus. hatten aber ein elektorauto, anscheinend nur zur deko. als wir uns bei unserer reiseleitung nach dem extremen gestank bei unserem haus erkundigen wollten bekamen wir auch keine auskunft. die dame von shop fand heraus, dass genau bei unserem block die biokläranlage des hotels sei!!! da war alles klar. nase zuhalten, zimmer aufsperren , schnell türe zu und atmen. sass man am abend am balkon kamen in regelmässigen abständen gestankwolken hergeweht, weilweise bis zum strand und zum aktivpoolbereich. also kein zimmer buchen mit den 700 nummern!!! wir namens mit humor, das doppelzimmer mit zustellbett war neu, sauber und das zimmermädchen sehr bemüht.
Kardamena konnte man mit dem hoteleigenen bus in 10 minuten erreichen. der strand ist sand-kiesstrand aber mit badeschuhen kein problem. es gibt schönere strände auf kos, aber das wussten wir ja schon bei der buchung. unser sohn fand es toll, da man beim tauchen fische beobachten konnte und wir diese jeden tag mit brot fütterten. das hat man bei einem reinen sandstrand ja eher nicht. liegen waren genügend vorhanden also kein stress, am pool wars da schon stressiger. pool gibts zu hause auch, also waren wir nur am strand.
über die animation möchte ich nicht viel sagen, da wir ja den ganzen tag am strand waren, bekamen wir von der tagesanimation nichts mit. die abendanimation versuchten wir 3 mal. aber wenn unterhaltung ist, dass sich die animation mit wasser anspuckt und 2 deutige sketches zustande bringen, dann danke. es waren ja auch genug kleine kinder. wir fanden es sehr unpassend. wir fuhren dann lieber ofter mit dem hotelbus nach kardamena und stürzten uns dort ins vergnügen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | gitti |