Dagmar (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Überraschend spitze

Das Hotel entspricht den Sternen, es ist sehr einladent. Preis/ Leistung war super. Wetter war im Juni sehr heiß, Wasser noch kühl aber spitze zum schwimmen.

• Allgemein sauber, hell, geräumig.

• Der großzügige Restaurantbereich war super, das Essen zu jeder Mahlzeit ist spitze, den es gab eigentlich viel einheimische Kost. Fisch , Lamm immer frisch zubereitet war für unserem gaschmack das beste. Natürlich auch der Italienische Koch und der Chinese war mit der Auswahl der Speisen super. Für uns ist es wichtg die einheimische Kost kennenzulerne und zu lieben. Die Auswahl von Vorspeisen und anderen Gerichten war groß. Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung. Die Atmosphäre nach dem Essen noch am Tisch sitzen zubleiben war schön. Nur eins möchte ich vielleicht nur sagen, die Bedienung an der Mainbar, Männlich, war fehl am Platz.

• Im ganzen ist das Serviece des Hotel in Ordnung.

• Die Enfernung zum nächsten Ort ist mit einen Rad super zu fahren, auch mit dem Hoteleigenen Bus macht es im Urlaub richtig spaß.Die Entfernung zum Strand ist nicht weit, das Wasser rein, der Kiesstrand ist gewöhnunsbedürftig, ganz gut war das der Zugang zum Meer mit Sandsäcken aus gelegt war.

• Gut

Allgemein gesagt ist Sport, Unterhaltung am Pool im Hotel für die Gäste gut die es annehmen. Liegen am Pool und am Strand sind reichlich vorhanden. Der Kinderclub, mit der Verena vom Solino war für unserem Sohn das schönste. Ein großes Lob und Danke an die Verena.!!!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Dagmar