Carolin (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es sehr gut gefallen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 2 Wochen im Akti und fanden es keinen Tag zu lang! Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit 3 Pools + dazugehörigen Bars. Im ersten Moment erschien uns das Zimmer 1406 als schlecht gelegen, da es maximal weit weg vom Strand ist. Diesen Eindruck konnten wie für uns schon am ersten Tag revidieren. Der Weg zum Restaurant ist schnell zurück gelegt und wenn man in 5 Minuten am Strand ist, sollte uns das auch recht sein. Der große Vorteil lag nämlich darin, dass an unserem Pool keine Aimation war und wir den ganzen Tag dort ungestört liegen konnten. An der Beachbar gab es die gleichen Getränke und Snacks wie am Hauptpool. Und: Es gab eine Bar die bis 24 Uhr geöffnet war direkt in "unserem Bereich" lag. Das Personal ist auch sehr zuvorkommend gewesen. Beim Abräumen der Tische sehr schnell und immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Das einzige was uns etwas gestört hat, dass es Menschen gibt die beim Essen am Tisch rauchen. Das liegt aber weniger am Hotel als an den Personen. Unterbunden wurde es trotzdem nicht. Das Essen: Wir haben jeden Tag genug Auswahl gefunden. Natürlich wiederholen sich in 2 Wochen einige Speisen, aber frischen Lachs oder leckeren Braten kann ich auch gern 2-3 mal im Urlaub essen. Der kostenlose Shuttle nach Kardamena wurde von uns auch mehrmals genutzt. Rund um die Anlage kann man abends spazieren, aber Geschäfte und Bars gibt es eben nur im Hauptort. Die Gäste sind bunt gemischt aus Engländern, Franzosen, Spanier, Deutsche und Russen. Wir kommen gerne in ein paar Jahren wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung