Marion (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Akti Beach Hotel 2006

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Urlauber die keine großen Ansprüche stellen ist dieses Hotel ok. Leider befinden sich in der Anlage sehr viele Italiener die in allen Belangen bevorzugt werden. So ist es uns passiert, dass man nach einem Regentag nicht draußen essen konnte und somit das Restaurant total überfüllt war. Also durften zuerst die Italiener speisen und danach erst alle anderen Gäste. Auch war das Animationsprogramm nur auf italienisch eingestellt.Loben muss man die großartige Küche. Wir haben in noch keinem anderen Hotel so gut gegessen wie im Akti. Uns störte sehr die Unsauberkeit der Zimmer die auch sehr renovierungsbedürftig sind. Man erzählte uns aber, dass diese jetzt über den Winter renoviert würden. Das Personal war sehr nett. Es ist aber von Vorteil wenn man gute Englischkenntnisse hat. Der Strand war nicht besonders schön. Sehr grobe Kieselsteine. Also unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Störend war, dass man jedesmal in die Anlage zurück mußte um sich etwas zu trinken zu holen oder wenn man zur Toilette mußte. Liegen gab es aber immer ausreichend allerdings ohne Auflagen. Mehrmals täglich fuhr der Hoteleigene Bus nach Kardamena, sodass man auch mal die Möglichkeit hatte was anderes zu sehen wie nur die Hotelanlage. Bis auf einige Abstriche hatten wir einen erholsamen Urlaub aber nochmal hinfahren würden wir nicht.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2006