- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel auf Grund der hohen Weiterempfehlung gebucht, waren aber in einigen Punkten enttäuscht. Hatten um ruhiges Zimmer gebeten, dieses lag aber am äußersten Rand der Anlage an der Zufahrtstraße. Weite Wege zum Strand und zum Restaurant waren die Folge. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr klein, die Matratze des Bettes war extrem hart, uns taten am Morgen die Hüftknochen weh. Duschen musste man in der Badewanne, auch hier wirklich sehr eng. Wie dies beleibtere Personen schaffen ist mir ein Rätsel. Leider gab es auch keinerlei Möglichkeit die Handtücher im Bad aufzuhängen. Dafür waren aber viele Kleiderbügel im Schrank vorhanden. Auch im Zimmer kein Haken um irgend etwas aufzuhängen. Warum man für TV und AC Fernbedienung eine Kaution zahlen soll leuchtet mir auch nicht ganz ein. Das Essen hat uns gut geschmeckt, allerdings hätten wir uns mehr Fisch gewünscht. Die Bedienung im Restaurant war freundlich und flott. Der Lärmpegel im Restaurant ( im Freien!) war fast nicht auszuhalten, dies lag aber an den vielen Gästen aus Frankreich und England, welche zum Teil sehr laut waren. Wie das dann in der Hauptsaison ist, wage ich mir nicht auszudenken. Wie die hohe Weiterempfehlung zustande kommt ist ein weiteres Rätsel. Können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen, bei nicht sehr hohen Ansprüchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut