Ein tolles Hotel für einen entspannten Sommerurlaub auf Kos. Die optimale Reisedauer in diese Region und in das Hotel sind für uns 7 Tage.
Das Zimmer ist normal gut ausgestattet. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und die Reinigungsleistung sollte dringend verbessert werden. Meist wurden nur Handtücher gewechselt und Mülleimer geleert. In 10 Tagen wurde 3x feucht gewischt. Das Bad wurde 2x gereinigt.
Die Küche war sehr vielseitig und lecker. Essen wurde immer zügig nachgefüllt und es war immer angenehm temperiert. Ein echtes Highlight war das Live Cooking, sowie das Themenrestaurant und Nachtbuffet. Auch Vegetarier und Veganer kommen hier auf Ihre Kosten.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend! Der Check-In und Check-Out wurden blitzschnell abgewickelt. Die Koffer werden vom Hotelpersonal auf das Zimmer gebracht und bei Abreise auch abgeholt. Ein besonderer Dank gilt dem Team des Adult Only Bereiches - wie haben uns sehr wohl gefühlt und es war so, als wären wir bei Freunden zu Besuch! ❤️
Das Hotel befindet sich in einem ruhig gelegenen Ort. Ringsherum ist im Grunde nichts. Kardamenas Flaniermeile ist mit dem kostenfreien Hotel-Shuttle in unter 10 min zu erreichen. Der hoteleigene Strand ist fußläufig zu erreichen und grenzt direkt an. Im und neben dem Hotel gibt es jeweils einen Supermarkt. Das Hotel verfügt über zahlreiche Pools, welche immer sehr sauber gehalten wurden. Kos Town kann in ca. 45min mit dem Bus erreicht werden.
Liebe Maria, Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Besonders freuen wir uns über Ihre lieben Worte zu unserem Personal und dem Adult Only Team — diese geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich der Reinigung und des Badezimmers, die wir intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder für einen entspannten Urlaub auf Kos begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos