- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gleich beim check in mussten wir auf die einzig deutsch sprachige Rezeptionistin warten. Wobei diese Dame sehr freundlich und kompetent war. Leider hatten wir ein Problem mit dem Zimmer - wir mussten warten, bis diese freundliche Dame wieder im Dienst war. Der hauseigene Bus mit seinen zwei Fahrern sind sehr positiv zu erwähnen besonders durch ihre Freundlichkeit. Die Sauberkeit im Zimmer ist ein eigenes Kapitel. Die Reinigungskraft hat nicht gemerkt, dass Ameisen quer durchs Zimmer Straßen zogen. Erst nach der Reklamation wurde die Reinigungsdame aktiv. Wobei sie uns anschließend einen Spray brachte um weitere Ameisen selbst zu vernichten! Von Trinkkultur kann man in diesem Hotel nur träumen: tagsüber musste man wenn man Cocktails, Bier oder auch Wein wollte mit dünnen Einweg Plastikbecher Vorlieb nehmen!!! Die schlimmste Erfahrung machten wir am Abreisetag: am Morgen gab es kein Wasser auf dem WC; nachdem wir bereits um 07:35 Uhr abgeholt wurden, meldeten wir uns zu einem früheren Frühstück an: es gab trockenen Kuchen, Kaffee und Tee. - Ist das nicht ein tolles Frühstück noch dazu für Diabetiker??? Verabschiedung gab es überhaupt keine! Nicht einmal "gute Reise"!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht