Das Hotel liegt in einem weitläufigen Areal - zusammen mit dem Adults Only Bereich, direkt am Meer. Da zwischen den zwei Bereichen keine räumliche Trennung existiert, besteht innerhalb dieses wunscherschön begrünten und topgepflegten sehr großen Gesamtbereiches die Möglichkeit, gemütlich spazieren zu gehen. Am äußeren "Wanderweg" zum Meer hin sind überall Palmen gepflanzt. Sehr entspannend der Blick aufs Meer und die Küstenstrasse. Wer mehr "Leben" wünscht, ist in kurzer Zeit (ca. 6 km) in dem schönen Kardamena (zu Fuß, per Linien Bus oder mit dem hoteleigenenShuttle). Wir werden das Hotel in Zukunft öfters buchen und haben es auch der Verwandschaft mit gutem Gewissen weiterempfohlen.
Die Anlage ist wunderschön im Bungalowstil angelegt, mit mehreren Sharingpools für mehr Privatsphäre. Wir hatten unser Zimmer im 1800er Block im Adults Only Bereich, sehr sauber, gemütlich und schön eingerichtet. Das Bad mit ebenerdiger Dusche war in einem sehr guten Zustand. Auf unser Zimmerwunsch wurde eingegangen, vielen Dank hierfür an die freundliche PR Managerin A.P.
Das Essensbuffet und die Auswahl war reichhaltig, lecker zubereitet und schön angerichtet. Es gibt viele Möglichkeiten seine Mahlzeiten einzunehmen, es ist alles in der Hotelbeschreibung ausführlich und korrekt aufgezeichnet.
Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich, von unserer liebevoller,flinker Putzfee aus dem 1800er Block bis zu den Restaurantmitarbeitern, Gärtnern sowie den Rezeptionsdamen. Vielen Dank auch an Jan von der Rezeption der uns in deutscher Sprache immer weiterhelfen konnte.
Direkt sm Meer 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Es gibt zwei große Pools, einer davon mit Animation und viele Sharingpools an den Bungalows. Auch Liegen sind ausreichend vorhanden, der Kampf um das Belegen der Liegen entfällt was uns sehr gefallen hat. Auch am Meer sind zu jeder Tageszeit noch freie Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Margarete |
Sehr geehrter Michael, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten, sowohl mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie die Urlaubserinnerungen noch lange durch Ihren Alltag begleiten werden und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos Management Akti Hotels Kos