Cynthia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub!

Preis-Leistung ist unschlagbar, gutes und leckeres Essen, eine schöne Anlage und freundliches Personal. Die Badebucht ist ein Traum! Die Anlage ist wunderschön angelegt und begrünt. Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Ich kann manche negativen Kommentare zum Strand nicht nachvollziehen. Ja, es ist kein Sandstrand, sondern eine kleine felsige und wunderschöne Badebucht. Genau, wie wir es erwartet haben. An alle die hier meckern, lest ihr auch die Hotelbeschreibung bevor ihr bucht? Im Internetzeitalter stehen einem alle Wege zur Vorab-Information offen. Lesen hilft! Unschön fand ich leider nur den Plaste-Müll im Poolbereich und den Liegen. Einige Hotelgäste haben kein Benehmen und lassen alles liegen, auch Zigarettenkippen, ect. Gerade die Engländer empfand ich als unmöglich und rücksichtslos anderen Hotelgästen gegenüber. Das überwiegend russische Publikum im Hotel hingegen empfanden wir als sehr anständig. Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen, danke für den schönen Urlaub!

• Gut
  • Das Apartment war riesig und immer sauber. Es wurde täglich nass gewischt und Handtücher getauscht, das wäre gar nicht notwendig gewesen. Wir hatten Handtücher zum Duschen ohne Ende.

• Das Essen schmeckte uns ausgezeichnet. Unter täglich wechselnden Mottos war das Abendessen stets abwechslungsreich. Für die Kinder gab es immer Nuggets oder Pommes. Wer hier nichts gefunden hat, war selber schuld.

• Gut
  • Das Personal war rundum freundlich. Jenny an der Rezeption spricht perfekt deutsch. Ansonsten muss man sich in Englisch verständigen.

• Wir hatten einen Mietwagen, für Ausflüge auf der Insel war das Hotel ein guter Ausgangspunkt. Ansonsten liegt es ruhig und abgeschieden am Rande von Paphos.

Der Animateur hat seine Sache mit Wasser-Gymnastik, Dart, ect. sehr gut gemacht. Seine Kollegin im Kinderclub empfand ich dagegen nur mäßig motiviert. Sie kümmerte sich vorrangig um die russischen Kinder. Die deutschen Kinder beschäftigten sich alleine. Es wurde ihnen von der Animateurin kein Lächeln geschenkt, schade! Ich hatte zwei Massagen am Strand, die waren grandios.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Cynthia

Liebe Cynthia, Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub so richtig genießen konnten.Wir bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback und die Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck.Ganz besonders freut es uns aber, dass wir Sie als gute Gastgeber überzeugen konnten und Sie die Herzlichkeit und die sprichwörtliche zypriotische Gastfreundschaft der Mitarbeiter gespürt haben. Das Lob und die Komplimente geben wir sehr gerne an die Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub so richtig genießen konnten. Wir heißen Sie immer herzlich willkommen und freuen uns schon jetzt Sie wieder rundum verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine sehr schöne Zeit und alles Gute. Sonnige Grüße, Gaesteservice Jennifer Zscheile