Das Hotel liegt abseits in einer sehr ruhigen Lage von Paphos. Das Akti Beach ist das einzigste Hotel mit einem direkten Zugang zum Meer. (Kiesstrand) Das Hotel ist im allgemeinen sehr geeignet für Paare und Familien. Jeden Abend gibt es eine Kinderdisko und im Anschluss Unterhaltung für Erwachsene. Sehr tolles Hotel in Zypern!
Das Zimmer war sehr sauber und jeden Tag wurde nass gewischt. Allerdings waren die Matrazen etwas härter. Die Zimmer haben schöne Terrassen wo man abends gut draußen sitzen konnte bei einem Glas Rotwein.
Das Essen war leider nicht wirklich abwechslungsreich dafür war es sehr umfangreich. Beim Frühstück gab es allerlei Gerichte und täglich wurde frisches Obst angeboten.
Wir wurden herzlichst Empfangen mit einem typischen Zyprischen Schnaps beim Check In. Der Service allgemein war auch sehr zuvorkommend. Man hat gerade erst aufgegessen als der Teller schon weg geräumt wurde. Leider muss ich einen Abzug machen, da wir oftmals am Abend sehr lange auf unsere Getränke gewartet haben.
Die Transferzeit vom Flughafen Paphos zum Aktibeach waren runde 20 min. (Je nach dem wie viele Reisende im Bus sitzen)
Täglich ab 15:00 Uhr gibt es wechselnde Freizeitangebote (Wasserball, Dart,) wo man gerne mitmacht. Die Animatöre sind sehr nett und es hat sehr viel Spaß gemacht! Abzüge gibt es für den sehr aufdringlichen Massageverkäufer der uns direkt nach dem Check In eine halbe Stunde vollgequatscht hat und uns andere Preise genannt hat wie in der Preisliste.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian, Dankeschön für Ihren lieben Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten.Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig um unsere Anlage und die dazugehörenden Dienstleistungen stetig zu verbessern, um, so unseren Gästen einen erholsamen und wundervollen Urlaub zu gewährleisten.Unser Reinigungspersonal hat sich sehr über Ihren Kommentar gefreut und wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästeservice Jennifer Zscheile