Schönes Hotel direkt am Meer mit super Service. Manche schlechten Bewertungen nicht nachzuvollziehen.............
Zimmer waren nett eingerichtet und hatten eine ordentliche größe. sie wurden täglich gereinigt. tja ... wenn man sich jetzt im bad die fugen anguckt ... wie gesagt 4* griechenland sind nicht 4* Deutschland. wenn man das weiß und berücksichtigt verläuft hier alles im grünen bereich ich möchte noch mal betonen dass wir wirklich zu einem guten preis in den sommerferien geflogen sind. leute die mehr erwarten sollen ihren hintern in ein 5*plus hotel verfrachten und ruhe geben. es handelt sich wirklich um ein gutes solides hotel, mit freundlichen mitarbeitern, essen bei dem für jeden etwas dabei ist und einer guten Nähe zum flughafen (ca.30 min) das personal ist nett und hilfsbereit und an der Rezeption teils deutschsprachig. man bekommt alles hinterhergetragen und abgeräumt und viele viele drinks sind im ai enthalten (auch nicht selbstverständlich). wir mögen diesen Dörflichen Hotel stil eh und waren desshalb mit unserem urlaub sehr zufrieden.
Also wer hier meckert ist völl7g fehl am platz. mir ist von vornherein klar dass ein 4* griechisches Hotel nicht mit einem 4* hotel in deutschland zu vergleichen ist unddas wurst und Käse im Mittelmeerraum auch anders sind. und die die das Frühstück nicht abwechslungsreich fanden frage ich: was esst ihr denn zu hause? von joghurt über obst über müsli über Kaffee und Saft dunkels und helles brot ist alles dabei. jeden abend findet das buffet u ter einem anderen motto statt. (mal asiatisch,mal mediteran) nudeln, Pommes und nuggets gibtes halt immer. der Tisch wird ständig abgeräumt. ein komplimemt an die fleißigen kellner die sogar Getränkebestellungen aufnehmen und stehts für saubere tische sorgen. ansonsten kann man immer essen... obst und kuchen und eis und Sandwiches oder pizza gibt es stehts und ständig an der poolbar.
Sehr gut. bedienung immer und überall
Leider hat man nicht die typischen Promenaden um das Hotel, allerdings kostet eine Fahrt zum Hafen nach Pafos rund 10 Euro. Busse fahren auch regelmäßig. das meer ist super schön. (Taucherbrille und Schnorchel nicht vergessen). leider ist der hoteleigene Strand nicht der Knaller aber definitiv für eine abkühlung in ordnung. der Coral bay, mit Sandstrand wie man ihn sich vorstellt, ist 10min mit auto oder bus entfernt. der Sand war so heiß dass wir uns blasen unter den Füßen holten. (Badeschuhe von Vorteil) leider aber auch sehr überlaufe ... ansonsten lohnt sich auch mal ein besuch im Wasserpark in paphos (10€mit Taxi) oder im Wasserpark in Limassol (ca eine stunde entfernt, wir fuhren mit Mietwagen 35€/Tag im Hotel). die geteilte Hauptstadt ist auch ein Besuch wert
Pool absolut in Ordnung. liegen und schirme auch in gutem zustand. animation besonders kinderanimation war wirklich schrott. wir sind eher die faulis im Urlaub und müssen nicht bei jeder wasseraerobic mitmachen aber da haben wir schon mit abstand bessere animateure gesehen die auch meinen animationsfaulen Mann zum Wasserball animiert haben. hier: fehlanzeige. wir reisten mit unserem fast 2 jährigen Kind. das hatte vom umworbenen Kids club gar nichts. es geht nicht darum das kind abzugeben. dafür ist es ja noch viel zu klein aber die größeren kinder taten mir schon leid. vor allem die deutschen. russische kinderanimations-dame beschäftigte sich prinzipiell nur mit den russisch sprechenden Urlaubern. andere wurden dort vor die glotze gesetzt. kidsclub ging als bsp. von 10-12. wir waren trotzdem oft dort weil es viel duplo steine gab... halb 12 kramte die tolle Kinderanimations-dame wieder alles zusammen verfrachtete stühle und tische nach drinnen, wischte schon mal durch und verschliss 11.40 die bude. das nenne ich mal angagiert. und die kinder die in den genuss der russischen betreueung kamen durften tatsächlich ein paar nette ausmalbilder bekleistern. toll. kinder disko war auch nicht toll.. russische lieder hoch und runter. übrigens fühlten wir uns im animationsbereich generell als deutsche fehl am platz. am ende waren es allerdings viele deutsche gäste. darum für uns unerklärlich. durchsagen nur auf russisch... liebes hotel, muss das sein? und das nächste: kann man sich nicht eine Kinderfreundliche animateurin für den Kidsclub organisieren. Ansonsten: mein mann macht im urlaub viel sport.. er sagt der fitnessraum ist sehr gut ausgestattet :) ich habe mir eine 5× 50min. Massage im Massagehäuschen direkt am Strand gegönnt. (175€) wunderbar und dringend weiter zu empfehlen. hier strikte Genderregel.. (mann massiert mann und frau massiert frau) in diesem strandpavillion können sich übrigens beide gleichzeitig massieren lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Anne |
Hallo Maria, Vielen lieben Dank für Ihren wundervollen und so informativen Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten. Des Weiteren hat es uns sehr gefreut, dass Sie mit unseren Mitarbeitern so zufrieden waren und wir Sie mit unserem landestypischen Essen und Themenabenden voll überzeugen konnten.Sie haben es treffend erwähnt das es doch grade spannend ist die landestypische Küche zu probieren.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Gästeservice Jennifer Zscheile