Gutes Badehotel direkt an einer Badebucht (Kiesstrand). Saubere Anlage mit gepflegten Grünanlagen. Ausreichend Liegestühle und Schirme. Gutes Animationsprogramm. Große Auswahl am Buffet. Gratis WLAN.
Hatte Studio im Nebengebäude. Mobiliar erkennbar "in die Jahre" gekommen. Insgesamt großzügige Wohneinheit. Küchenzeile machte jedoch nicht unbedingt appetitlichen Eindruck - war schon sehr abgenutzt, wurde von mir bei Al-In Verpflegung auch nicht benutzt. Sauberkeit im Zimmer gut (tägliche Reinigung, Handtuchwechsel 2-tägig). Betten gut. Klimaanlage individuell steuerbar. Flachbild-TV auch mit deutschen Programmen (ARD und ZDF). Gratis WLAN auch im Zimmer.
Bei allen Mahlzeiten gute Auswahl am Buffet. Hotel bot vor allem am Frühstücksbuffet auch landestypische Spezialitäten. Alle Mahlzeiten konnten im Freien eingenommen werden. Es gab praktisch von 7:00 Uhr bis 21:30 Uhr beinahe durchgehend etwas zu essen. Es gab auch immer viel frisches Obst. Am Abend immer Themenabende - und im Anschluss daran entsprechendes Abendprogramm. Beides wiederholte sich schon nach einer Woche. Geschirr und Besteck wurde teilweise zu schnell abgedeckt. Geräuschpegel im Speisesaal relativ hoch - teilweise auch laute Musikbeschallung. Leider (ab 7.10.) die Pool-Bar ab 18:00 Uhr geschlossen. All-In Leistung insgesamt großzügig.
Personal könnte freundlicher sein, machte eher einen "gestressten" Eindruck. Selten ein Lächeln zu sehen. War vermutlich (unterbesetzt?) am Limit der Leistungsfähigkeit. Kellner, die schon morgens früh den Frühstückstisch deckten waren auch noch (oder schon wieder) am späten Abend im Einsatz. Personal war aber insgesamt hilfsbereit (leider nicht alle der deutschen Sprache mächtig).
Hatte als Zielflughafen leider Larnaka - Entfernung ca. 150 Km. Transferzeit (obwohl Fahrt im Minibus mit nur einem Hotelstop vor mir bzw. Taxi auf der Rückfahrt) deutlich über 2 Stunden. In Pafos selbst gibt es einen Flughafen, der aber nicht von allen Fluggesellschaften angeflogen wird. Hotel selbst liegt direkt an einer kleinen Badebucht mit Kiesstrand. Bushaltestelle zu Fuß in ca. 5 Min. erreichbar. Busfahrt mit 1,50Euro/Fahrt sehr günstig. Archäologische Ausgrabungsstätten (Königsgräber und weiter in der Nähe vom Hafen in Pafos der Archäologie-Park mit sehenswerten Mosaiken) nur 4 bzw 6 Km vom Hotel entfernt. Hafen von Pafos 6 Km entfernt (zu Fuß am Strand in 1 Std. erreichbar - mit dem Bus im 15 Min. Takt in 20 Min.). Von den Busbahnhöfen in Pafos preisgünstig alle Ausflugsziele erreichbar. Sandstrand Coral Beach ebenfalls gut mit Linienbus erreichbar (zu Fuß nicht - Entfernung zu weit).
Animationsteam machte einen wirklich guten Job. War nicht aufdringlich. Für ein Hotel in dieser Größe ein gutes Programm, das auch von den Gästen gut angenommen wurde. Sport und Spaß war garantiert. Gegen Geld werden auch div. Massageleistung angeboten. Qualität kann ich nicht beurteilen, habe sie nicht genutzt. Fitness-Raum unbeaufsichtigt. Geräte teilweise abgenutzt, und teilweise defekt. Crosstrainer funktionierte nicht. Personal im angrenzenden Hallenbad interessierte das nicht - habe mehrere Personen darauf angesprochen. Hier lag das Interesse eindeutig am Verkauf der Massageleistungen. Poolanlagen sehr sauber. Ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden. Hotel vermietet auch Fahrräder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger , Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und , dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten. Wir bemühen uns unsere Anlage und die dazugehörenden Dienstleistungen stetig zu verbessern, um, so unseren Gästen einen erholsamen und wundervollen Urlaub zu gewährleisten. Unser Ziel ist es dafür zu sorgen, dass unsere Gäste schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen.Ihr Kommentar wird in Hohem grade geschätzt und wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge sehr Ernst nehmen. Mit Freundlichen Grüßen Gästeservice Jennifer Zscheile