Toralf (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

Deutsche sollten es meiden. Es sind 70% Russen , 20 % Engländer und der Rest ergibt sich .Die Russischen Gäste sind in Ihrer Gier und Rücksichtlosigkeit nicht zu toppen. Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht aber deutlich auf Russen und Engländer ausgerichtet. Essen und Zimmer sowie Sauberkeit sind gut. Die Animateure sind richtig schlecht , aber auch kein Wunder denn der Chefanimateur ist mit sich selbst und dem Abschleppen von weiblichen Gästen beschäftigt .Ansagen der Animateure auch nur in russisch und englisch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Toralf

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten.Wir bemühen uns unsere Anlage und die dazugehörenden Dienstleistungen stetig zu verbessern, um, so unseren Gästen einen erholsamen und wundervollen Urlaub zu gewährleisten.Unser Ziel ist es dafür zu sorgen, dass unsere Gäste schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen.Ihr Kommentar wird in Hohem grade geschätzt.. Mit Freundlichen Grüßen Gästeservice Jennifer Zscheile