- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon bei der Ankunft konnte man erkennen, dass das Hotel von außen nicht viel her macht. Die Rezeption ist schon fast das Schönste am ganzen Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, sprechen jedoch nur Englisch und ggf. noch Russisch. Das Zimmer war leider nicht wie auf den Bildern erwartet. Vor allem an Sauberkeit ließ es zu wünschen übrig. Überall waren Haare und der Duschkopf war schwarz vor Schimmel. Das einzig Gute war die einwandfrei funktionierende Klimaanlage. Auch die Auswahl an deutschen TV-Programmen war minimal (ARD und ZDF). Wer einen Strandurlaub erwartet, der ist leider fehl am Platz. Das Hotel hat lediglich einen steinigen Untergrund mit Kiessand aufgefüllt und verkauft es als Sandstrand. Auch die Badegelegenheiten sind sehr gering. Der Pool ist sehr warm (vergleichbar mit der Außentemperatur) und sehr klein. Auch besitzt das Hotel lediglich eine kleine Badebucht, welche man nur durch eine steile Treppe erreichen kann. Das Meer war sauber, jedoch mit Kiesuntergrund (Badeschuhe sind zu empfehlen). Die anderen Gäste waren fast ausschließlich aus Russland. Wer russische Urlauber kennt, der weiß, dass ab 07:30 Uhr keine Sonnenliege mehr frei ist, da alles reserviert wurde. Auch werden Becher und Essensreiste einfach auf dem Boden liegen gelassen. Das Essen war leider nicht zu empfehlen. Die Auswahl war sehr beschaulich und eintönig. Auch wurde der Speiseplan mit den identischen Speisen wöchentlich wiederholt. Das Geschirr war sehr schmutzig. Die Lage war ganz ok, bis auf die Entfernung zum Flughafen Larnaca (ca. 2 Stunden Busfahrt). Die Shopping-Mall und der Hafen waren mit dem Bus gut zu erreichen. Wer es nicht in der Hotelanlage aushält oder die Insel erkunden will, kann nach Möglichkeit die vielen Freizeitangebote der Reiseunternehmen mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in Anspruch nehmen.
Sehr eintönig, wenig Auswahl. Jede Woche den gleichen Speiseplan mit den identischen Gerichten. Schmutziges Geschirr.
Entfernung zum Flughafen Larnaca ca. 2 Stunden. Entfernung zum Stadtzentrum und zum Hafen ca. 15-20 min.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten.Wir bemühen uns unsere Anlage und die dazugehörenden Dienstleistungen stetig zu verbessern, um, so unseren Gästen einen erholsamen und wundervollen Urlaub zu gewährleisten.Unser Ziel ist es dafür zu sorgen, dass unsere Gäste schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen.Ihr Kommentar wird in Hohem grade geschätzt.. Mit Freundlichen Grüßen Gästeservice Jennifer Zscheile