Beate (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die direkte Strandlage war für uns ausschlaggebend.

• Gut
  • Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleinen Häusern mit jeweils 4 Zimmern. Ausgestattet waren sie mit einer kleinen Küche. Da wir All inclusive hatten, haben wir sie nicht genutzt. Man sollte unbedingt einen Adapter mitnehmen, da unsere Stecker nicht passen. Das Aufladen von Handys oder ähnlichen kann nur erfolgen wenn man im Zimmer ist. Da nur Strom da ist wenn die Schlüsselkarte reingesteckt wird.

• Da jeden Tag ein Themenabend war, war die Auswahl sehr abwechslungsreich. Besonders die leckeren Kuchen und Torten möchte ich erwähnen. Auch Meeresfrüchte gab es oft. Unsere Tochter ist Vegetarier auch sie hatte eine große Auswahl an Speisen. Wir saßen immer im Freien und hatten einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und den Sonnenuntergang.

• Der Service war sehr gut. Wenn man einen Wunsch hatte wurde alles in die Wege geleitet ihn zu erfüllen. Unsere Tochter wollte unbedingt Zimt zum Frühstück. Sie fragte einen Kellner und am nächsten Morgen hat er ihr Zimt gebracht. Das fanden wir toll!

• Gut
  • Es liegt direkt am Meer. Der Zugang erfolgt über Stufen. Ich hatte Badeschuhe mit, so haben mich die Steine nicht gestört. Einen Sandstrand haben wir circa 10 Minuten vom Hotel gefunden. Mit dem Linienbus sind wir zu den Königsgräbern, dem Hafen und in die Altstadt gefahren. Er fährt alle 15 Minuten. Eine Fahrt kostet 1.50 Euro, ein Tagesticket 5.00 Euro. Vom Flughafen wurden wir mit einem Taxi zum Hotel gebracht. Die Fahrzeit war circa eine halbe Stunde.

• Gut

Die Animation haben wir zum Teil genutzt. Ich war beim Stretching und zur Wassergymnastik, dass hat mir gut gefallen. Unsere kleine Tochter hat fast alle Angebote genutzt. Sie war begeistert. Das Animationsteam war nicht aufdringlich. Es wurde durch gesagt was als nächstes kommt und das war es. Abends ist meist 1 Sänger/Sängerin oder Tänzer aufgetreten.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Beate

Hallo liebe Beate , Wow vielen Dank, für diese tolle Bewertung. Sie haben sich viel Zeit genommen um so ausführlich und sehr informativ zu schreiben und das wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Bewertung ist sehr interessant und Sie geben tolle Tipps für unsere zukünftigen Gäste z. B. über die guten Busverbindungen und unser Animationsprogramm. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub so richtig genießen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback und die Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Ganz besonders freut es uns aber, dass wir Sie als gute Gastgeber überzeugen konnten und Sie die Herzlichkeit und die sprichwörtliche zypriotische Gastfreundschaft der Mitarbeiter gespürt haben. Das Lob und die Komplimente geben wir sehr gerne an die Mitarbeiter weiter. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, deswegen freuen wir uns sehr über jede Bewertung und Rückmeldung. Wir heißen Sie immer herzlich willkommen und freuen uns schon jetzt Sie wieder rundum verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Gästeservice Jennifer Zscheile