Wir waren jetzt das vierte mal im Akti und das zehnte mal auf Zypern. Eine andere Appartementanlage können wir uns nicht mehr vorstellen. Der Service ist einfach wunderbar. Von ihren Angestellten werden wir wie Freunde empfangen. Unser Appartement war sehr gut eingerichtet und so mögen wir das sehr. An der Rezeption und der gesamten Anlage wurden wir von ihrem Personal zuvorkommend behandelt. Die Speisen an den Büffets waren immer von sehr guter Qualität.
Wir mieten immer ein Auto
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir freuen uns alle sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub so richtig genießen konnten.Wir bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback und die Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Ganz besonders freut es uns aber, dass wir Sie als gute Gastgeber schon zum vierten Mal überzeugen konnten und Sie die Herzlichkeit und die sprichwörtliche zypriotische Gastfreundschaft der Mitarbeiter gespürt haben. Das Lob und die Komplimente geben wir sehr gerne an die Mitarbeiter und unsere Küche weiter. Wir heißen Sie immer herzlich willkommen und freuen uns schon jetzt Sie zum fünften Mal in unserem Resort rundum verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine sehr schöne Zeit und alles Gute :-) Viele Sonnige Grüße, Gästeservice Jennifer Zscheile