Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Alles war super

Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir konnten im Pool baden und haben von hier aus die ganze Insel erkundet.

• Gut
  • Die Austattung des Zimmers war ausreichend.Es wurde täglich gereinigt und der Einbaukühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Das Essen war vielfältig und sehr gut.

• Gut
  • Am Anfang hatten wir Probleme, da nur englisch gesprochen wurde.Wir haben aber keine Probleme bei der erfüllung unserer Anliegen gehabt.

• Das Hotel war ca. 4 km von Rhodos Stadt entfernt.Die Altstadt ist wunderschön.

• Gut

Fitnisraum war vorhanden. Animation für Kinder und Erwachsene wurde angeboten. Autovermietung war im Haus und es gab eine Tennisanlage.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Joachim

Dear Valued guest , Thank you for choosing Akti Imperial Deluxe hotel during your recent stay in our island. All your comments are highly appreciated and will be passed on to the relevant entertainment department for review since we always strive to improve our services at all times! We hope to welcome you back again in the near future! Kind Regards, Stella Chatzikonstantinou Public relation department