Werner (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine richtige Verwöhnwoche

Wir waren vom 1. bis 8. Mai 2019 in diesem Hotel. Der Empfang an der Rezeption war sehr sehr freundlich. Mit einem freundlichen Lächeln wurden uns die Zimmerkarten überreicht. Das Zimmer war dann schnell gefunden, obwohl es ein wirklich großes Hotel ist. Die Gänge im Hotel sind lang, man braucht etwas Zeit um sich zu orientieren. Ansonsten, das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten damit nicht gerechnet. Unübertroffen war das Speisenangebot. Da hatte man die Qual der Wahl, zudem es noch zum Buffetrestaurant entsprechende Themenrestaurants gab. Die Qualität war super. Aber auch das Getränkeangebot im Rahmen von "all inclusive" war für uns sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon am Ende eines Gange mit seitlichen Blick auf die Gegend - kein Meerblick -. Dies war aber angenehm, da die Sonne nicht so stark in das Zimmer scheinen konnte (angenehmes Raumklima). An der Größe und Ausstattung (z.B. TV) hatten wir fast nichts zu bemängeln. Nur die Matratzen der Betten, die waren uns viel zu weich.

• Es war eine tolle Küche, sehr schmackhaft und vielseitig. Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam.

• Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Unseren Wünschen, ob beim Essen oder an der Bar wurde stets entsprochen. Beschwerden hatten wir bis auf die Matratzen nicht.

• Gut
  • Ca. 25 Minuten betrag die reine Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Nur wenige Schritte vom Hotel ist eine Bushaltestelle, wo der Bus nach Rhodos-Stadt fährt. Es lohnt sich hierhin mindestens mal einen Ausflug zu machen.

• Gut

Das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich. Die Poolanlagen großzügig und sehr sauber. Kostenlose Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend - auch am Strand - vorhanden. Allerdings war im Mai das Hotel nicht ausgebucht. Ob dies auch in der Hochsaison so ist?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Werner

Dear Werner, Thank you for the excellent feedback and for taking the time to review our hotel following your recent stay. We are so pleased you thoroughly enjoyed everything, and we look forward to welcoming you back again soon! Kind regards, Maria PR Manager