Martin (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Luxushotel mit kulinarischen Abstrichen

Ultra-All-Inklusive Hotel der Luxusklasse. Sehr große und weitläufige Anlage, die kaum Wünsche offenlässt. Einrichtung neu und modern. Teils Wartezeiten an den Aufzügen.

• DZ zur Meerseite angemessen groß mit Safe, Klimaanlage und großer TV (viele deutsche Sender). Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Die Minibar wird täglich kostenfrei frisch aufgefüllt. Bad sehr modern.

• Im Hauptrestaurant: Buffet, welches wirklich viele leckere Gerichte bietet. Allerdings merkt man schnell, daß diese sich jeden Mittag und Abend wiederholen. Das macht am dritten Tag keinen Spaß mehr. Allerdings gibt es vier weitere Spezialitätenrestaurants, die man vorher buchen muss. Ausprobiert haben wir: 1. Red Elephant (Asiatisch): Menufolge, die uns nicht sehr gefiel (meine Frau ist Asiatin). Mit Asien hatte das Essen kaum etwas zu tun. 2. Lukullus (klassisch griechisch): Auch hier Menu mit vielen leckeren Gängen. Einmal waren wir sogar auswärts essen.

• An der Reception jederzeit hilfsbereit und nett. Im Restaurant prompter Service, Getränke wurden immer nach gereicht. Zimmerreinigung sehr nett.

• Gut
  • Am Ixia Beach, in der Umgebung sind einige Restaurants. Taxi nach Rhodos-Stadt in 10 Minuten und kosten 12,50€ Festpreis.

Großartige Pool-Landschaft mit Kinderpool und Ruhezonen für Erwachsene. Ein Innenpool ist auch vorhanden, Fitness-Center und Hammam.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Martin

Dear Valued Guest, Thank you for your detailed feedback! We take pride in our service and our friendly team and it is pleasing to hear that our hard work is paying off. Thank you for your feedback. With pleasure, Stella Chatzikonstantinou PR manager