Dani (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe sucht ist hier falsch

Schlecht

Wir waren im Juli / August 2021 in diesem Hotel. Wichtig zu wissen ist, dass hier nur englisch gesprochen wird. Die Animation startet erst um 21:30 Uhr und dann teilweise links aus dem Poolbereich und rechts aus der Bar mit Livemusik. Laut und einfach nur schrecklich! Der Meerblick ist wirklich super. Es gibt einen Mini Markt, ein 7 D Kino, einen Spabereich... also eigentlich braucht man das Hotel nicht verlassen ;-)

• Der Blich aufs Meer ist super. Waren im 7. Stock etwa mittig, einfach irre. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Balkon ist mit Tisch und Stühlen ausgestattet, des weiteren gibt es die Möglichkeit Badesachen aufzuhängen. Leider gibt es im Bad keine Abstellmöglichkeiten auch eine Toilettenbürste fehlte. Die Klimaanlage muss man nachts ausstellen, sie ist einfach laut. Der Kleiderschrank ist ziemlich blöd konzipiert. Auf einer Seite sind vier Fächer, auf der anderen Seite eine Kleiderstange. Unten drin steht der Safe. Unsere Zimmertür war völlig verzogen und unten hatte sie einen Spalt von gut zwei Zentimetern. Jeder Schritt, jedes Wort auf dem Gang war u hören, auch das Signal vom Fahrstuhl, einfach alles. Eher Jugendherberge als 5 Sterne. Man kommt einfach nicht zur Ruhe. Auch alles was sich im Zimmer über uns und daneben abspiele war zu hören.

• Das Essen war gut. Abwechslungsreich, aber gerade das Frühstück sehr auf englische Gäste zugeschnitten. Uns fehlte etwas die typisch griechische Küche. Satt geworden sind wir trotzdem. Zu jeder Mahlzeit gab es Wasser auf den Tisch. Mittags und Abends konnte man auch Wein serviert bekommen. Bier und Softdrinks gab es an Stationen. Auch morgens den Kaffee gab es dort.

• Ohne Englisch geht hier nichts. Unsere Beschwerde bezüglich der Lautstärke haben wir an unseren Reiseveranstalter weiter gegeben. Dieser hat das Hotel kontaktiert.

• Die Lage ist super. In 20 Minuten ist man am Flughafen. Direkt vor der Tür eine Bushaltestelle und ein Taxistand. Im Hotel kann man auch einen Mietwagen bekommen. Gesicherter Parkplatz vorhanden. Die Fahrt mit dem Taxi zum Hafen Rhodos Stadt im Taxi kostet derzeit 8 Euro und dauert auch nur höchstens 15 Minuten. Der Strand ist durch eine Unterführung gut zu erreichen. Die Liegen sind allerdings ab spätestens 8:30 Uhr alle reserviert. Die Strandbar bittet alkoholfreie Getränke und belegte Brötchen an, die diesen Namen allerdings nicht verdienen... Der Strand ist steinig, also Badeschuhe nicht vergessen. Gleich nebenan kann man Surfbretter oder auch einen Jetski zu Wucherpreisen mieten.

Wir haben uns einmal das Fischspa gegönnt. Das war cool. Das Entertainment war uns zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Dani

Dear Dani, Thank you for your feedback and for taking the time to review our hotel following your recent stay. We are happy to hear that you enjoyed the fabulous sea-views and our hotel's location, as well as finding the food good and varied. We are a little disappointed that you found that you couldn't relax, and that the animation was too loud. We appreciate your constructive feedback regarding the room facilities. We hope to welcome you back at another time for a better holiday experience. Kind regards, Maria PR Manager