Sven (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zum relaxen/erholen ein sehr tolles Hotel.

Gut

Alle Mitarbeiter dort sind sehr bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen für einen und sind sehr freundlich. Das Essen dort war immer lecker und sehr viel da. Dort findet jeder was zum essen. Die Zimmer sind sehr sauber und alles ist neu und sehr nett eingerichtet. Die Anlage ist allgemein sehr sauber. Alkoholische Getränke schmecken und man kann dort auch mal einen kleinen Rausch genießen. Um die Anlage herum, ist leider nicht mehr viel, was man in wenigen Minuten erreichen kann. Eine Burger Bar, eine Bar mit Pool und zwei kleine Souvenir Läden. Im Hotel selbst gibt es auch einen Laden, der aber zu den draußen sehr teuer ist. Wer einen Strand/Pool Urlaub machen will ist da richtig. Wer Abwechslung will, sollte sich einen Mietwagen besorgen, auch im Hotel möglich. Genauso wie Bargeld. Ein Automat steht in der Lobby. Parken kann man auf dem sehr großen Hotel eigenen Parkplatz, der sogar bewacht ist. Abends werden verschiedene Animationen aufgeführt, die wir uns aber nie angeschaut haben. Wir waren meist an der anderen Bar. An vier Tagen von 7 war dort eine Liveband die sehr gut gesungen hat, man konnte sich noch gut unterhalten, war also nicht zu laut. Flugzeuge fliegen zwar oft am Hotel vorbei, das stört in der Nacht aber null. Die Fenster sind schallgedämmt und lassen keinen Lärm rein, durch die leise Klimaanlage wird es auch nicht zu heiß. Als Deutscher ist man da eher allein. Es sind sehr viele Engländer dort. Uns wurde gesagt, dass dies wohl normal ist auf dieser Seite der Insel, wenn man eher deutsche Urlauber haben möchte muss man auf die andere Seite gehen.

• Es gab einen Fön der nicht schwach war. Manche Hotels haben ja eher schwache Föns dieser trocknet Haare schnell. :-) es gab einen Tisch, eine Couch Nachtischschränckchen, Klimaanlage und auf dem Balkon einen kleinen Wäscheständer, zwei Stühle und ein Tisch

• Service
  • Das Personal geht mit Anregungen oder Problemen fast so um als wären es ihre eigenen. Wir hatten allerdings keine Probleme. Haben es nur mitbekommen, wenn sich mal jemand beschwert hat. Am Pool gab es mal Probleme mit zwei Gruppen von Urlaubern. Da war sogar ein security vor Ort um das Problem zu lösen. Wo dieser her kam, war uns allerdings schleierhaft. Haben den nur einmal gesehen.

• Wir hatten einen Mietwagen, waren in weniger als 30 Min. am Hotel. Wir denken, dass es auch mit dem Bus nicht arg viel länger dauert. Haben nur sehr große Hotels gesehen und davon nicht so viele, dass heißt der Bus kann nicht so oft anhalten.

• Gut

Bogenschießen, Wasser gymnastic, Billiard, Spielehalle mit airhockey basketball, Autorennen usw. 7D Kino, escape room, Tennis, Fußballplatz, Fitnessraum mit sehr hochwertigen Geräten und bestimmt noch mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sven

Dear Sven, Thank you for your excellent review of our hotel following your recent stay with us. It is so nice to hear that our guests appreciate the effort the whole team puts in to providing a great holiday experience for them. We hope to have the pleasure to welcome you back again soon! Kind regards, Maria Public Relations