Angelika (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Woche - Wir haben uns sehr gut erholt

Man kann sagen, dass es eine Hotelanlage ist. Sie besteht aus 70 Zimmer, ist in einem sehr guten Zustand, alles ist SEHR SEHR sauber und das Personal ist sehr freundlich (vor allem zu Kindern). Im Hotel gibt es ein Restaurant (für Frühstück und Abendessen), eine Taverne (für Mittagessen), eine Poolbar (mit leckeren Cocktails, Milchschakes und sonstigen Getränken), Tagungsräume, einen Swimmingpool (mit extra Kinderschwimmbecken), einen "Spielraum" in dem ein Computer mit Internetanschluss, 2 Billardtische, 1 Tischtennistisch, ein Fernseher, sowie ein paar elektronische Spiele stehen. Außerdem gibt es ausreichend Parkplätze, einen Minimarkt in dem man sehr vieles findet, eine Strandbar und Liegestühle mit Schirmen am Strand (diese kann man für 5,- Euro den GANZEN Tag mieten). Wir hatten Halbpension, es kann aber auch nur Frühstück gebucht werden.

• Unser Zimmer war groß und hatte ein Stockbett, ein Doppelbett, ein WC und eine kleine Badewanne, einen Schrank, einen Schminktisch und an der Terasse einen Tisch mit 4 Stühlen. Das Zimmer hatte ein Radio, ein Telefon, eine Klimaanlage, einen Fernseher, einen Kühlschrank und einen Fön. Ich kann sagen dass die Zimmer gar nicht Hellhörig sind. Die Handtücher wurden jeden Tag und die Bettwäsche alle 2 Tage gewechselt.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant, eine Taverne, eine Poolbar, eine Snackbar am Strand und eine Strandbar. Wir waren überall und alle waren sehr nett. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Es gab landestypische Speisen (auch frischen Fisch), aber auch internationale Küche. Diese war aber der Jahreszeit angepasst (also leichte Küche). Die Auswahl an Salaten und Speisen war sehr groß. Meist gab es auch 2-3 Verschiedenen Desserts und auch Obst fand man am Buffet. Alles war sehr Sauber und empfehlenswert. Zum Abendessen war der Tisch sehr fein und auch beim Frühstück sehr schön gedeckt. Eine große Flasche Wasser kostete uns 1, 90 Euro An der Poolbar haben wir Cocktails und Milchschakes probiert. Die Preise waren alle in Ordnung und für einen Urlaubsort ganz gut. Mittags haben wir in der Taverne oder auch in der Strandsnackbar gegessen. Dort gibt es fast nur griechische Gerichte. In der Taverne war es etwas feiner. Sauberkeit, Hygiene, Qualität, Freundlichkeit, Atmosphäre und Preise haben gut gepasst und wir waren wunschlos Glücklich. Trinkgeld gaben wir je nach Lust und Laune (aber wir gaben immer Trinkgeld).

• Der Sevice im Hotel war einfach SUPER, alle waren sehr nett und hilfsbereit. Sie halfen uns sogar beim Web Check-in für den Flug. Da wir ursprünglich aus Griechenland kommen, hatten wir überhaupt keine Verständigungsprobleme. Das Personal spricht aber auch Englisch und Deutsch. Check-in und -out sind sehr einfach und schnell erledigt worden. Beschwerden hatten wir keine. Kinderbetreuung gab es leider keine, aber alle sind sehr Kinderfreundlich (ist in Griechenland üblich). Bei Erkrankungen kommt der Arzt auch ins Hotel. Der Arzt ist sehr nett und wir trafen uns innerhalb 30 Min mit ihm (die Wartezeit hängt natürlich mit den Patientenfällen zusammen). Zu der Zimmerreinigung kann ich sagen 1A. Jeden Tag frische Handtücher und Reinigung der Zimmer. Alle 2 Tage frische Bettwäsche. Sehr sauber und aufmerksam.

• Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage, man hat direkten Zugang zum Strand (es gibt einen unterirdischen Tunnel unter der Strasse). Vom Zimmer haben wir das Meer und die kleine Insel Ammouliani sehen können (sehr schöner Ausblick). Das Hotel ist 5 Km vom Ort Ouranoupolis entfernt. Dort gibt es einen Arzt der 24 Stunden erreichbar ist, jede menge Geschäfte zum einkaufen von Souvenirs und sonstigen Sachen und natürlich Tavernen und Cafe´s. Es gibt eine Busverbindung zu den Orten und man kann sich auch ein Auto mieten. Leider kann ich nichts über Auflugsmöglichkeiten, Preise für Taxi usw. sagen, da wir nur zum Baden und erholen und somit fast nur am Strand und im Hotel waren. Vom Flughafen Makedonia in Thessaloniki ist es ca. 1 Stunde und 20 Min Autofahrt.

Der Strand war sehr sauber. Es ist ein Kies- und Sandstrand. Unsere Kinder und auch wir waren gerne dort. Es gibt eine offene Dusche damit man sich nach dem Bad abduschen kann. Liegestühle und Schirme kann man sich für 5 Euro den GANZEN Tag mieten. Man kann dort Volleyball spielen (es gibt ein Netz). Man kann ein Boot mieten und zur gegenüberliegenden Insel fahren. Wasserski, Banane und andere Wassersportmöglichkeiten gibt es dort zu guten Preisen.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Angelika