Ein wunderschönes Hotel mit grandiosem Ausblick aufs Meer und die vorgelagerte Insel Amoliani. Jeden Tag konnten wir vom Balkon aus den schönen Sonnenuntergang genießen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt.Handtuchwechsel erfolgt täglich, nur könnte schon das ein oder andere Hand - bzw. Betttuch ausgetauscht werden, da diese zum Teil ausgefranst oder kaputt waren. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war völlig o.k. Wer allerdings für ein 3 Sterne Hotel in Griechenland mehr erwartet, ist hier falsch. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Das Zimmer mit Balkon ist groß. Die Möbel sind schon etwas älter aber sauber. TV, Klimaanlage und eine Minibar sind vorhanden. Wünschenswert wäre ein Zimmersafe gewesen. Das Bad roch zeitweilig etwas muffig.
Zum Frühstück gab es nichts besonderes. Man muss wissen, dass die Griechen allgemein keinen besonderen Wert auf das Frühstück legen. Am Abend konnten wir uns am leckeren Büffet bedienen.
Das Personal an der Rezeption sprach deutsch und war sehr hilfsbereit. Auf Nachfrage konnten wir am Abreisetag sogar bis zum Nachmittag unser Zimmer behalten, da unser Flug erst um 21 Uhr ging.
Um mobil zu sein, empfiehlt es sich ein Mietwagen zu nehmen. Busse fahren auch, aber richten sich nicht unbedingt nach dem Fahrplan. Mit dem Auto ist man einfach unabhäniger und spart Zeit.
Der Pool ist sehr groß, mit vielen Liegestühlen und Schirmen. Auch von hier eine traumhafte Aussicht über das Meer in einer angenehmen Umgebung. Der Strand ist steinig,aber sehr sauber. ( Badeschuhe empfehlenswert ) Das Wasser glasklar und zum Schnorcheln geeignet, so dass es viele Fische zu sehen gibt. Sonnenschirme und Liegen ohne Gebühr ausreichend vorhanden. An der Strandbar kann man gut und günstig einen Snack zu sich nehmen z. B. kleine Pizza 2,50 Euro. Cola 2,50 Euro
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Christa |