Eine recht kleine Anlage, guter Zustand, sehr sauber. Solide Mittelklasse. Alter der Gäste quer Beet, viele Deutsche und polnische Gäste, durch die Bank sehr gutes Publikum - haben nur nette, interessierte Menschen getroffen. Mietwagen ist ein Muß. Stagira, Vergina unbedingt ansehen! Amphipolis -v. a. das Museum- ist auch immer einen Ausflug wert.
Die Zimmer haben mir sehr gut gefallen, zumindest unseres war auch nicht hellhörig. Sat-TV Empfang (3 deutsche Kanäle) Service, Reinigung war top. Vor dem Hotel verläuft die Strasse nach Oranoupolis und es gibt einige Zimmer, die zu dieser Strasse hin gelegen sind. Diese sollte man meiden, wenn man sehr lärmempfindlich ist. Die Mehrzahl der Zimmer sind aber sehr ruhig und ansprechend gestaltet.
Das Essen ist im Vergleich mit anderen griechischen Hotels der gleichen Kategorie sehr gut; dies gilt auch im Vergleich mit den Nachbarhotels. Ich habe den Eindruck, dass man sich die Kritik auch auf diesen Seiten zu Herzen nimmt: Das Frühstück z. B. beinhaltet nun auch Rührei und/oder Spiegelei und die typischen Käse-Blätterteig Stückchen(Bougatsa). Mit einem guten griechischen Restaurant kann es aber nicht mithalten - ich halte dies auch nicht für den richtigen Maßstab.
Einfach Top. Man bemüht sich wirklich um die Gäste. Es lohnt sich wirklich (wie immer) auf die Menschen zuzugehen, natürlich nicht nur im Hotel sondern auch in den umliegenden Ortschaften.
In schöner Natur gelegen. Der Ausblick ist toll- allerdings findet sich um dieses und die Nachbarhotels Hotel herum praktisch keine Infrastruktur. Wer einen reinen Bade- Cluburlaub sucht, wird sich eh woanders umschauen. Ein Mietwagen ist ein Muß, vor allem wenn man die vielen Sehenswürdigkeiten der Chalkidiki und Macedonia erkunden will. Der Strand ist recht klein, aber m. E. schön
Pool ja - wobei ich mich frage, wer den bei so einem Meer benötigt.. Bar, Strandbar, Schirme und Liegen. Besichtigungstouren. Weitere Angebote in der Hauptsaison. Sport: Wer, wie wir, laufen will, sollte unbedingt die Strasse meiden, Lebensgefahr.. Man kann aber querfeld-ein laufen (Hinter dem Nachbarhotel in die Hügel..), wobei die Wege nicht gut sind - dafür aber die Aussicht!
Dauer: | 3 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Michael |