Gutes Mittelklasse Hotel. Zimmer recht klein,aber sauber.Essensauswahl klein,aber lecker und frisch.Hotel ist aber sehr abgelegen und für Kinder wird nicht viel geboten,im Spielt immer sind die meisten Sachen wie Fussballkicker kaputt oder recht teuer.Da könnte man etwas Geld investierten und es etwas aufwerten.Es ist ein Sandstrand,aber im Wasser sind sehr viele Steine,Badeschuhe sind bei Kindern schon besser.Um die Gegend zu erkunden,braucht man ein Auto,wenn man es übers Hotel mietet,darauf achten das es nicht zu teuer Ist,für einen Kleinwagen höchstens 30-35€am Tag!Und nicht bei Stets Cars,ganz schlechte Autos,abgefahrene Reifen,teure Autos,waren sehr unzufrieden!Was uns aber am letzten Tag sehr enttäuscht hat und ich unbedingt erwähnen möchte,war das Lunchpaket,was wir am letzten Tag mitbekommen hatten,weil unser Flug früher ging.Das war wirklich das letzte!Für jeden 2 Toast mit Käse Wurst,ein Apfel und Ei mit 2Keksen.Es gibt soviel Speisen,wie Brötchen Usw....da muss man nicht sowas einpacken!Aber alles in allem ist das Hotel okay gewesen ,würden zwar nicht mehr in die Gegend,Aber wenn man Ruhe sucht und nicht soviel Wert auf Steinfreien Stand legt ist es empfehlenswert.
Sehr klein
Zwar wenig Fisch,aber immer frisch und lecker!Auswahl recht klein,es reicht aber
Sehr langer Transfer.Ausflüge nur mit Auto möglich bzw vom Hotel aus recht teuer
Das Hotel hat wenig zu bieten,kleiner Pool,für Kinder nichts vorhanden.Spielzimmer sind viele Geräte kaputt,recht lieblos gestaltet.Entertainment gibt es nicht!Die Poolbar schliesst um 18Uhr,sehr schade!Aber Liegen am Stand sind kostenlos
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Katharina Pia |