- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel in abgelegener Gegend, ohne Anbindungen von Fahrrad- oder Wanderwegen. Zimmer zum Teil sehr renovierungsbedürftig. Toller Strand in unmittelbarer Nähe. Beach-Bar top. Pool sauber. Poolbar top. Personal freundlich. Der Mini-Market ist spärlich ausgestattet. Viele Familien mit Kleinkindern und somit viel Lärm während des Essens. Die Bildergalerie auf der Internetseite stimmt nicht mit der Realität vor Ort überein. Die WLAN im Hotel ist zum Teil katastrophal, selbst in der Lobby hat man keine schnelle Internetverbindung! Im Vergleich zum europäischen Standard stehen diesem Hotel keine 4 Sterne zu. Aus unserer Sicht würden wir dem Hotel max. 3 Sterne zuweisen.
Unser Zimmer war renovationsbedürftig. Es war geräumig und sauber. Das Bad war eine Katastrophe. Meerblickzimmer top. Achtung: Zimmer in Poolbarnähe müssen berücksichtigen, dass die Musik bis min. 01.00 Uhr nachts laut läuft.
Kein abwechslungsreiches Buffet. Wir haben jeden Abend überwiegend das Essen vorgefunden. Die warmen Speisen waren eher kalt. Themenabende fanden nicht statt. Die griechische Küche kam nicht zur Geltung. Wenig Auswahl für Veganer und Vegetarier. Speisen zum Teil nicht beschriftet, somit weiss man nicht, was man gerade isst.
Freundliches und junges Personal. Beachbar-Bedienung und Poolbar-Bedienung Alexis möchten wir hier besonders hervorheben.
Der Privat-Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 2 Stunden durch trostloses Terrain.
Keine Fitness. oder Sportangebote seitens des Hotels. Billiard und Tischtennis gab es. Lediglich ein Wassersport-Anbieter am Start steht zur Verfügung. Keine Fahrradtouren und Wanderungen am Strand möglich, weil die Lage des Hotels so abgeschnitten ist und keine Infrastruktur vorhanden ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Betsy |